"клопик",
"блохастик"
интересно))
особенно блохастик)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Ласковые прозвища и имена
"клопик",
"блохастик"
интересно))
особенно блохастик)
Называли ли Вас ласковым словом или именем, а Вы?
Родные называли) Один парень..пытался... пока я ему не пригрозила расправой х) шучу-шучу)) ну... не люблю на самом деле сюсюканья) если к близким не относится)
меня называют "котенком", "шуренком"
так как-то)
Еще, давно правда, продавщица союзпечати куропаткой назвала
Аххаха, вот уж странно)
Меня в одном магазине птичкой называют иногда)
Бе, птичек я не люблю в особенности, все эти ласточки и тп. Еще не люблю душечка, душа моя, милая - слишком вычурно как-то
ага,мои солнышком называть начинают перед контрольными,тестами там..
подлизываются, меня обычно перед контрольными хоть по имени вспоминали "Дашка (Даха) дашь списать?"
А то меня и по имени то редко в жизни называют х)
Еще я называю иногда любимок "клопик", "ширстик", "блохастик"
За что так?)) А я не знаю, обычно одинаково, один человек и на него какое то слово отдельное) Самые частые: зая, золотце, кроха, мурзик, дорогуля и роднуля) Была хорошая подруга, ее рыжик называла, но это скорее было прозвище, нежели ласково. Никогда не употребляла киса, котенок, потому что я вообще не сильно люблю животных. Мне вот крысы нравятся на морду, но назвать любимку "крысенок" пока язык не поворачивается
меня называют "котенком", "шуренком" так как-то)
Шушпанчиком 
но назвать любимку "крысенок" пока язык не поворачивается
да, ты с этим не подходи ко мне лучше)))
да, ты с этим не подходи ко мне лучше)))
Покусаешь?)) Та не, крысы милые, не страшнее блохастиков 
Та не, крысы милые,
не, крыса - это обидное, они облезлые и заразные
не страшнее блохастиков
блохастик - это вымышленное существо, а значит очень милое и пушистое))
не, крыса - это обидное, они облезлые и заразные
Ужс) Ну ладно) Блохастиками обойдемся) пушистыми гг)
Шушпанчиком
тьфу, ты!) сама ты шушпанчик)
Когда меня называют словами типа зайка, киса, и т. д., убить готова. Терпеть не могу эти уменьшительно-ласкательные словечки. Так же бесит, когда называют "сладкая", "любимая" и тому подобное. Прям бесит до жути. Хотя маму почти всю жизнь называю зайцем х) Это уже стало практически неофициальным именем, так странно становится, когда в моем присутствии её называют по-имени) Для меня она всегда заяц)
А меня бросает в дрожь от "Солнышко", не люблю почему-то...
Сама долго не знала как парня своего называть, хотелось что-то особенное, малыши и котята не подходили, т.к. он был младше (это как-то не хорошо получалось) в итоге как-то само пришло "ХЫшник")))
Друзьям по телефону всегда говорю: "Привет, Радость моя!", им нравиться.
Называли ли Вас ласковым словом или именем, а Вы?
Да,бывает...подруга меня называет Витаминкой(почему точно не знаю,наверное из-за имени),раньше сестра называла "мелкий"-такое выражение нежности
как потом выяснилось...ну и так от мамы или от кого ещё промелькнет зая,сольнышко.
Какое значение Вы придаете этому?
Я ровно отношусь к такому проявлению ласки,для меня "прозвища" означают какую-то привязанность поэтому сама им больно не раскидываюсь.
Меня дедушка называла Сашка - Букашка

а еще меня называют
Кукарозябликом 
*мультипостинг запрещен
Отредактировано Marvel (2011-03-19 18:03:30)
У меня одногруппница любила зайкать на меня
А я только любимого ласково зову) 
я называю иногда компанию "дети" это самое ласковое) словами не разбрасываюсь. парня называю"хомячок, плюша,зайка, геночка" меня называют друзья енотиком. Парень"лепрекончиком".
Вы здесь » EvaSims » ► Любовь и отношения » Ласковые прозвища и имена