Вторая серия
-да уж кулинар из тебя не кудышный! Сказала, Джули доедая последний хот-дог.
- Тебя некто не заставлял, есть, не нравиться не ешь! Тоже мне умная!
- да чего ты заводишься? Я же пошутила, но тети Софии я все-таки скажу, чтобы она записала тебя на курсы.
- ага, а курсы ты мне оплачивать будешь?
- да чего ты такая заведенная?
- не знаю, не хочу я эту вечеринку устраивать. А еще помнишь того женишка?
- какого еще женишка?
- понятно, не знала, что ты страдаешь потерями в памяти. Освежу твою память: Когда мой отец умирал, он строго на строга, попросил выполнить его обещание. Он просил, чтобы я вышла замуж за сына его лучшего друга. Ну а ты же понимаешь, мать отцу не стала бы перечить и согласилась с ним. Поэтому я вынуждена выйти замуж за этого парня
- а ты его видела? Какой он? симпатичный?
- да нет, к сожалению, я его не видела, а может оно и к лучшему.
-ладно, не будем о грустном, давай лучше дом обустроим к вечеринке. Да и тебя бы не помешало бы привести в порядок, а то совсем на себя не похожа.
- а что со мной не так? Мне кажется, я весьма привлекательна.
- Ага, особенно эти очки тебя прям так и привлекают.
- тьфу, блин на тебя.
Встав из-за стола, Нина принялась мыть посуду. В то время как Джули бегала по дому и искала подходящую комнату для вечеринки.
На улице был полдень. Нужно было сделать еще кучу дел. Девушки решили, что вечеринка будет проходить в зале. А что там хоть места не очень много зато там музыкальный центр да и телевизор плазменный. Так что скучать не придется. Нина решила нанять бармена на этот вечер ,стойка у них была только вот не Джули не Нина коктейли делать не умели.
- а кого хоть приглашаем? Спросила Нина
-да все свои.
Но ей так не показалось. Из всего списка она не узнала не одного человека.
- так с украшением комнаты мы закончили. А теперь пришел твой черед! Пора меняться!
- мне как то не очень хочется. Страшно, а что мама потом скажет?
- не чего она не скажет мы же так чуть, чуть.
- ладно, отдаюсь в руки мастера.
После часового причесывания, умывания, одевания. Она была готова.
- Ах, какое ты чудо, просто прелесть! Ты так похорошела, все-таки я не зря пошла на стилиста.
- что все так плохо?
- на, лучше в зеркало посмотри.
Взяв в руки зеркало, она не поверила своим глазам. Перед ней стояла обворожительная шатенка с длинными густыми волосами. С очень красивыми глазами.
- я не могу поверить это не я!!!
- ты !
Вдруг звонок в дверь.
- а вот и первые гости, пошли встречать.
Они спустились вниз в гостиную. Первыми гостями были. Рейчел и Хлоя, они улыбчиво поздоровались и прошли в зал. А потом поток гостей не сбавлялся. Приходили все новые и новые люди. И вот в звонок, в который раз позвонили. Нина пошла открывать.
Только она хотела сказать « добро пожаловать» как увидела его. Парня в ту минуту ей казалось, что он- то о ком она так долго мечтала. Для кого все эти годы берегла.
- Привет, можно я войду. С сомнением спросил он.
- ой, прости, да войди, конечно.
- меня кстати Люмьер зовут. А тебя Нина, наверное?
- да. А как ты узнал? Чуть смущаясь, спросила она.
- так я на приглашении прочитал.
В ту минуту ее позвала Джули. И ей пришлось отойти.
- Смотри, что я раздобыла!
- Вино? Ты же обещала, что не будешь пить!
- ну, Нина этот бармен не делает спиртного. А какая вечеринка может быть без спиртного?
- ладно, тогда мне тоже налей.
Утром Нина проснулась, не понимая где она.
Чуть приподнявшись, она увидела рядом лежавшего парня. Осмотревшись, она поняла, что у себя в комнате. Голова ужасно трещала и ей с трудом удавалось понять происходящие. По всей комнате была разбросана одежда ее и не только.
Конец второй серии