Я вернулась злая.Почему?А вот что было:лекция прошла хорошо.Преподаватель был очень добрый.Когда я вошла,он вежливо попросил мою заполненную анкету с печатью (она уже была по какой-то непонятной причине),дав он кивнул и улыбнулся мне в глаза.Пройдя и сев за 3 парту,я стала слушать.Мне было очень интересно.Занятия пролетели быстро,мне стало даже обидно.Выйдя из здания,я решила прикурить.Достав сигаретку и прикурив,мне почему-то было всё интересно.Оглядываясь по сторонам глазами,я заметила симпатичного паренька.Он был такой серьёзный.Парень подходил ко мне.Он вежливо попросил сигарету.Предупредив,что это женские сигареты,парень сказал,что это лишь предмет для знакомства со мной.Но тут его шарм куда-то улетучился.Что было дальше,я рассказывать не буду,скажу лишь одно,он выбесил меня!Посмеялся после этого и ушёл.Отлично!Но я не зацикливалась на этом идиоте.Мне было гораздо интереснее завести друзей в общаге.По этому,направившись домой,я ждала новых знакомств.
Но только я успела войти в комнату,как уже привезли мои вещи.Очень тяжело вздохнув и представив сколько мне нужно это будет раскладывать моё начало началось.Было даже обидно,что познакомиться не с кем не удастся.
Проснулась я только утром,довольная.Ведь всё разложено по полочкам!И работы почти нет,хотя,мне нужно подготовиться к лекции!По этому быстро быстро встав,охладившись под душем я спустилась завтракать.
На завтрак были блинчики с шоколадной подливкой.Взяв тарелку,откусив кусочек я похвалила повара.Блины были очень вкусные.Вдруг мне стало страшно.Пере-до мной прошёл парень!Через него я видела нашего повара!
Госпади!Кто это?Призрак?Дух?Или же такой парень?Последняя мысль была просто нелепой!Хотя и две первые.Но кто это?Мне хотелось спрятаться!Уйти или переехать.Вдруг меня осенило,можно же переехать в собственный дом!Да-да!Нужно зарабатывать.Накоплю хотя-бы 3500$ и посмотрю цену домов.
Поев и поднявшись в свою комнату,я села за домашнее задание.Некоторые вопросы были сложные.Но я всё равно быстро управилась.
Было ещё много времени до лекции,а у нас в общежитии можно было заработать в кафе!Меня это устроило,пока 10$,а потом подумаем.
Всё же убирать за студентами было противно.Они бросались пищей,мусорили на столе и на полу после них было как в свинарнике.
Как хорошо,что я решила освободиться за два часа до лекции.Успела переодеться и принять душ,смыв с себя всю эту грязь.Подошло время лекции и я пошла в спокойном темпе в Универ.
Открой|Закрой
Прошу прощения что так медленно продвигаюсь.Историю я пишу в будние дни вечером.Днём мне просто не хватает времени.
Отредактировано Anasta (2010-10-08 22:52:47)