В группу его! А остальных гнать по сериалам))))))
Ну зачем так категорично) А вот у меня назрел нескромный вопрос: чем тебя привлекла это тема: творчество группы тебе не нравится, сериал не смотришь? 
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » ► Кино и телевидение » Клуб любителей телесериала "Ранетки"
В группу его! А остальных гнать по сериалам))))))
Ну зачем так категорично) А вот у меня назрел нескромный вопрос: чем тебя привлекла это тема: творчество группы тебе не нравится, сериал не смотришь? 
ХыЫы сериал смотрю но временами. Что то нравиться, что то нет. К сожалению второго больше)
А помоему сам сериал не плохой.... Правда девочки ужасно играют, кроме лены вроде... У меня братан их смотрит постоянно)) А на счет Леры я тоже где то слышала... Но мне в принципе все равно)) А то у строим щас тут на форуме фиг знает что)) Обожаю мужичка который играл физрука)) Все))
Обожаю мужичка который играл физрука))
Мне актер ещё с "Кадетства" понравился, там он играл помощника отца Макароа, такой герой был противоречивый)
Обожаю мужичка который играл физрука
он еще в рекламе Теле 2 снимается
но не нравится как он играет - через чур много фарса в его действиях. Особенно серии где он снимался в кино ( ну и сюжетик у этого фильма
), ИМХО
Я вот тоже сериал смотрю,но уже просто для того,чтобы увидеть чем он кончится
Раньше еще был более менее интересный, а сейчас..его очень растягивают..
Хотя если бы сюжет был интересный,возможно даже 200 серий и больше хотелось бы смотреть 
Вот например, может кто то смотрел, сериал "Школа выживания"(в Россие - холм одного дерева)
он мне очень нравится, хоть уже 6 сезонов сняли, планируют еще 7))
правда, в каждом сезоне по20 серий) ну просто отличаются наши фильмы от американских 

насчет актерской роли, все хорошо играют, но вот девочкм,сами ранетки...мне не нравится..только Лера нормально играет.
А песни их вообще не слушаю...
Ну это только мое мнение 
Раньше еще был более менее интересный, а сейчас..его очень растягивают..
А мне сейчас больше нравится, раньше там только любовная и музыкальная тема были, а сейчас показывают взаимоотношения родителей, работнико школы, от Гущиных я вообще балдею, такой кадр, вчера чуть под стол от их "ссоры" не упала. Тема с детским домом мне показалась интересной, да и история Борзовой с Шинским понравилась. А ещё новый дедушка с Софочки "с приветом" тоже ничего) Сюжет хоть и тянут, денег заработать хотят, но новые герои радуют)
Ну это только мое мнение
Больше мнений, конструктивных и разных)
от Гущиных я вообще балдею, такой кадр, вчера чуть под стол от их "ссоры" не упала.
хихи)да-да, я тоже))
По моему им там платят мало.Иначе почему эта Женя ходит с прической аля взбесившийся одуванчик ?
Отредактировано Натали (2009-06-12 22:31:40)
от Гущиных я вообще балдею, такой кадр, вчера чуть под стол от их "ссоры" не упала
хи. мне нравится как эти актеры играют - реалистично. пропитываешься всем негативом к ним)) ну, а если актер может вызвать эмоции у зрителя - это хороший актер)
Помоему им там платят мало.Иначе почему эта Женя ходит с прической аля взбесившийся одуванчик ?
она и до сериала была с такой прической - это ее образ
мне кажется там хорошо платят, так как группа известная (заработать на ней можно), актеры тоже не последнего качества там снимаются...
она и до сериала была с такой прической - это ее образ
Так и хочеться сказать...Сейчас дуну..

мне кажется там хорошо платят, так как группа известная (заработать на ней можно), актеры тоже не последнего качества там снимаются...
Я тоже думаю, платят хорошо, сериал ротируемый, его смотрят многие возрастные категории. Группа и звестноя, вон и Леру позвали обратно, видимо без неё сериал потерпел сильные материальные убытки. Думаю Лера там снимается независимо от группы и продюссера. Я так понимаю, продолжение у сериала будет после окончания 11 класса? Там вроде Снегинка намечается? Прям как "Кремлёвские курсанты")
Посмотрела сегодня серию - финальная. Давно я не получала столько эмоций от сериала. Успела даже прослезится немного, всегда переживаю сюжет вместе с героями. Всё таки, сколько бы мне не говорили, что сериал о группе, я всегда буду считать, что сериал о жизни, о разных людях и их судьбах. Как в один и тот же момент по разному складываются судьбы людей. Кто-то жениться, кто-то страдает, даже там - выпускной, но как по разному складывается история каждого персонажа, за кого-то я была искренне счастлива, за кого-то переживала, больше всего за Полину и Гуцула, Нюту и Белуту, и Лену и Виктора, эти истории мне показались самыми красивыми. Расстроило то, что мне кажется, будет продолжение, так как история КВМ мне осталась непонтной... Хотя, я думаю, может так и задумано? Ведь часто люди выходят замуж не по любви. Мне нравится тем сериал, что у него не грустный и не весёлый конец, а просто конец. И каждый сам для себя решает, что он понял. Возможно, я пытаюсь там увидет больше, чем хотели показать сценаристы, но я всегда пытаюсь во всемпонять потаённый смысл... Серия мне очень понравилась)
Разговор Полины и Гуцула:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XFpuwUQb44Q[/youtube]
Разговор Полины и Лены:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rtvmyej9xnc[/youtube]
Опавшие листья:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3qS7bLU8ZPc[/youtube]
Было или не было:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xlV-4YOrBsU[/youtube]
Конец:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4_gepBCh4Ms[/youtube]
Нашла красивый клип про Виктора и Лену, мне очень понравился:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SRvM89FFARg&feature=rec-HM-r2[/youtube]
Нашла красивый клип про Виктора и Лену, мне очень понравился:
Мне тоже понравился))Их история незакончена,как мне кажется,и наверное будет продолжение.
наверное будет продолжение
Наверно... Хотя я бы уже хотела, чтоб история Виктора и Лены закончилась и я бы уже не так внимательно следила за сериалом) Но я быстро привыкаю к сериальчикам)
Сегодня нашла клип, песню в котором поёт Лена. Песня мне очень понравилась, особенно голос)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZrLywLYyWj8&feature=PlayList&p=43E10D99DAC97102&playnext=1&playnext_from=PL&index=75[/youtube]
купила журнал , а там написано что у нас Ранетки- 4 будут идти с понедельника.
вот статья из журнала:
"В свежих сериях Ранетки уходят учиться в Снегинку , а директор Савченко решает сделать свою школу с музыкальным уклоном.В специализированный класс набирают новеньких ребят(всего в сериале нас ждет более 14 свеженьких героев), в будущем жаждущих связать себя с миром музыки.А Лера Козлова , которая вернется из Лондона , станет работать в родном учебном заведении учительницей- она будет преподавать вокал!Итак , встречаем новые лица!...
Сегодня нашла клип, песню в котором поёт Лена. Песня мне очень понравилась, особенно голос)
Согласна песня супер,но это не их.Тоесть они её купили у другой группы.Группа называется "Я люблю" и если кто-то не знает,то она выступала с этой песней на конкурсе СТС зажигает суперзвезду.Там как раз Ранетки сидели жюри.И Нюту они от туда же взяли.Она там пела со своей группой найн лайвз.
купила журнал , а там написано что у нас Ранетки- 4 будут идти с понедельника.
У нас уже идут давно.С первого сентября вроде)
Вы здесь » EvaSims » ► Кино и телевидение » Клуб любителей телесериала "Ранетки"