EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Инструкция по установке

Инструкция по установке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если у кого то возникнут проблемы с переименовкой файла: (спасибо, Delia)

Кому не понятно, как с образа взять эти файлы, то кликаем п.к.м. по образу, который мы смонтировали для установки игры и нажимаем "проводник".

Видео инструкция по установке:

0

2

Satira написал(а):

Меняем тип файла у TSM с .ex_ на .exe, либо качайте файл с правильным расширением.

а как сменить тип файла?

0

3

Bon Bon написал(а):

а как сменить тип файла?

Скачай готовый) Тут

0

4

Если у кого то возникнут проблемы с переименовкой файла:

Кому не понятно, как с образа взять эти файлы, то кликаем п.к.м. по образу, который мы смонтировали для установки игры и нажимаем "проводник".

+2

5

В первый пост добавлена видео-инструкция по установке.

0

6

Satira написал(а):

качайте файл с правильным расширением.

обновите файл плиз(у меня сестра игру нечаяно удалила)
просто срок кончился

0

7

Bon Bon, что значит обновить? файл залит верный и никакого обновления ему не требуется

0

8

Ева написал(а):

Bon Bon, что значит обновить? файл залит верный и никакого обновления ему не требуется

я имею в виду перезалейте)просто у меня пишет что этот файл ненайден и т.п.

0

9

Bon Bon написал(а):

у меня пишет что этот файл ненайден и т.п.

Это не возможно. Вы, скорей всего нажимаете не на ту кнопку. Free Download - и файл через 60 сек. можно будет скачать.

0

10

Sunako написал(а):

Это не возможно. Вы, скорей всего нажимаете не на ту кнопку. Free Download - и файл через 60 сек. можно будет скачать.

да нет туда жму)попробую тогда уж найти в интернете где нибудь

0

11

Всё спасибо всем)я нашла и скачала файл.

0

12

Bon Bon написал(а):

да нет туда жму

Ну как это? у меня скачивает и у остальных, а у вас нет? Хм.. ну ладно... если разобрались, то хорошо.

0

13

можно спросить? я скачала с оф.сайта обновления,и при установке пишет "программа установки обнаружила,что версия программы установлена. для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая аерсия приложения"

обновления с 1.1 устанавливать пробовала,всё то же. Это из-за неоф.версии игры? как-то можно исправить?

0

Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Инструкция по установке