Если у кого то возникнут проблемы с переименовкой файла: (спасибо, Delia)
Кому не понятно, как с образа взять эти файлы, то кликаем п.к.м. по образу, который мы смонтировали для установки игры и нажимаем "проводник".
Видео инструкция по установке:
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Инструкция по установке
Если у кого то возникнут проблемы с переименовкой файла: (спасибо, Delia)
Кому не понятно, как с образа взять эти файлы, то кликаем п.к.м. по образу, который мы смонтировали для установки игры и нажимаем "проводник".
Видео инструкция по установке:
Меняем тип файла у TSM с .ex_ на .exe, либо качайте файл с правильным расширением.
а как сменить тип файла?
а как сменить тип файла?
Скачай готовый) Тут
Если у кого то возникнут проблемы с переименовкой файла:
В первый пост добавлена видео-инструкция по установке.
качайте файл с правильным расширением.
обновите файл плиз(у меня сестра игру нечаяно удалила)
просто срок кончился
Bon Bon, что значит обновить? файл залит верный и никакого обновления ему не требуется
Bon Bon, что значит обновить? файл залит верный и никакого обновления ему не требуется
я имею в виду перезалейте)просто у меня пишет что этот файл ненайден и т.п.
у меня пишет что этот файл ненайден и т.п.
Это не возможно. Вы, скорей всего нажимаете не на ту кнопку. Free Download - и файл через 60 сек. можно будет скачать.
Это не возможно. Вы, скорей всего нажимаете не на ту кнопку. Free Download - и файл через 60 сек. можно будет скачать.
да нет туда жму)попробую тогда уж найти в интернете где нибудь
Всё спасибо всем)я нашла и скачала файл.
да нет туда жму
Ну как это? у меня скачивает и у остальных, а у вас нет? Хм.. ну ладно... если разобрались, то хорошо.
можно спросить? я скачала с оф.сайта обновления,и при установке пишет "программа установки обнаружила,что версия программы установлена. для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая аерсия приложения"
обновления с 1.1 устанавливать пробовала,всё то же. Это из-за неоф.версии игры? как-то можно исправить?
Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Инструкция по установке