EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Впечатления от игры

Впечатления от игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваши впечатления, что понравилось, что нет, чего не хватает? Что превзошло ожидания, а что не оправдало? Какую оценку даете (по пятибалльной шкале)

0

2

Классная игра.Мне она нравится за квесты.Обычно  квесты со сражениями недолюблюваю и не играю в подобные игры, но эта нечно другое. Втянуло буквально сразу)) Графика хорошая, вот только порой фоткать неудобно.

Отредактировано Lovestory (2011-03-24 10:56:59)

0

3

Похоже, симы не умеют предохраняться, уххаха) занятия любовью чреваты беременностью) Хотя еще не точно проверено)

0

4

Satira написал(а):

Хотя еще не точно проверено)

Точно проверено хх) в уроках "Беременность и дети" есть статейка, так сказано, что любой секс заканчивается ребенком хД или как повезет)

0

5

хотя я многое не понимаю в этой игре... вот как отпускать грехи - вообще мне не ясно Оо

0

6

Hunter написал(а):

Точно проверено хх) в уроках "Беременность и дети" есть статейка, так сказано, что любой секс заканчивается ребенком хД или как повезет)

Да, уже проверила, а статейку не читала.

Hunter написал(а):

хотя я многое не понимаю в этой игре... вот как отпускать грехи - вообще мне не ясно Оо

Ну для начала кем ты играешь, что за грехи? ну и по логике надо сходить на проповедь. Думаю, если принять веру и помолится - поможет)

0

7

Satira написал(а):

Ну для начала кем ты играешь, что за грехи? ну и по логике надо сходить на проповедь. Думаю, если принять веру и помолится - поможет)

Ну дык Яковитским священником. Но суть в том, что мне нужно одному парню грехи отпустить, а те не отпускаются. Хотя он нужной, так сказать, веры

0

8

Hunter, а, тогда не знаю, я Яковитским не играла еще.

0

9

Satira написал(а):

Hunter, а, тогда не знаю, я Яковитским не играла еще.

все, нашла))
Если кому интересно, то надо встать туда, где проповеди читаются, только выбрать пункт "Просить поданных". И дальше ждать, пока не придет нужный и не расскажет о содеянных грехах х)

0

10

Hunter, о, спасибо)

0

11

Поначалу игра не нравилось, а когда разыгралась, так сказать, появился азарт построить королевство)

0

Вы здесь » EvaSims » The Sims Medieval » Впечатления от игры