EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Прохождение квестов » Прохождение квестов

Прохождение квестов

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Прохожу квест "Противостояние созвездий" путь высокомерие, играю священиком, никак не могу отправить пригласительное письмо монарху!!! Помогите!;(

0

82

Delia написал(а):

Мне нужно наложить благословение смотрящего (яковит), а у меня эта функция недоступна. Написано, что персонаж должен ощущать взгляд смотрящего. Может кто то знает, помогите пожалуйста.

Нужно думать о Смотрящем один или 2 часа.

+1

83

0

84

А есть статья про второй вариант квеста о жабе(квакучий романс или что-то вроде того).А то жабу убивать не хочется.

Отредактировано Elaine The Jedi (2012-09-01 19:13:56)

0

85

А как пройти квест "Белки, тысячи их"?

0

86

Ярик написал(а):

А как пройти квест "Белки, тысячи их"?

а что вы именно не можете пройти?

0

87

Мне нужно "обсудить истребление белок с ополчением"))

0

88

Ярик, http://fan.prosims.ru/secrets-tricks/it … -them.html подходит ? )

0

89

Кто знает почему в деревенской лавке нет комплекта для постройки нового королевства(квест дивный новый мир)???

0

90

Прохожу квест проверка на святость. задание у священика - отыскать кого-нибудь. кому не нравиться яковитская церковь. застряла капитально =(

0

91

Silva,  помогите мне пожалуйста, я прохожу квест "королевство и дракон" - играю магом и торговцем - и вот у мага появилось заданице - наложить на цель заклинание "дружба", скажите как его наложить? (кликаю по цели, нажимаю "наложить заклинание" и там этого заклинания нет.. ) что делать? помогите..

0

92

помогите пожалуйста с квестом "мой ласковый иль злобный зверь". возникла такая проблема я создала гомункула (из бродяги), мне сообщили что какой то ненормальный нападает на людей, затем дали выбрать что делать, или разобраться с ним (это для шпиона), или скинуть на мага который его создал, я скинула на мага, но у меня не каких задач не появляется и квест не завершается. что делать? это баг?

0

93

Не получается пройти квест Вотсочные сказки.Камнем приткновения стало приготовление целебного элексира средней силы, я всё приготовила и бутыльки лежат у сима в багаже, но задание не засчитывается. может была у кого такая проблема или может я что то не правильно делаю?

0

94

Пожалуйста помогите новичку, в квесте "Меч демонобой" не получается отправить рыцаря размышлять над тактической картой, нажимаешь "обдумывать стратегию" задание остается не выполненным.

0

Вы здесь » EvaSims » Прохождение квестов » Прохождение квестов