Помидорами не кидаться
Сразу предупреждаю,название сериала пустиковое.Что попало в голову)Приятного вам чтения.
Отредактировано Bon Bon (2011-05-11 16:06:34)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » Место встречи изменить нельзя...
Помидорами не кидаться
Сразу предупреждаю,название сериала пустиковое.Что попало в голову)Приятного вам чтения.
Отредактировано Bon Bon (2011-05-11 16:06:34)
Жанр:Мелодрама
Тип:Рассказ
Автор:Bon Bon
Пролог
Иногда чувствуешь себя героиней какого-нибудь сериала.Для каждого дня пишут свою сцену,в один день романтическая встреча,на следующий день свадьба,а дальше разрыв отношений.Вот так и у меня,только у меня этого нет.
Хотелось бы иметь всё,но у меня нет ничего...нисемьи,нижилья,нет ничего...кроме самой себя...
Я как маленькая рыбка среди акул,и других прочих морских хищников.Я одна такая в этом большом бесконечном ненависти океане.И мне никто не поможет...Однажды свершилось чудо,нашелся тот самый единиственный кто смог мне помочь.
И эта история о нас...
Отредактировано Bon Bon (2011-05-11 16:06:53)
1 серия. Встреча изменившая судьбу.
Рассказ от первого лица-Миранды.
Как хорошо быть одной,-думала я про себя-никто тебе не указывает,не причиняет боли.Я бродила по небольшому весеннему городку Риверсайд,разыскивая для себя жилище среди заброшеных никому не нужных домиков как и я.
Моя мать умерла при родах,отец воспитывал и ростил как мог,пока не скончался когда мне исполнилось 16.С тех пор под опеку меня взяла моя тетушка,но жизнь была не справедлива по отношению к ней,она забрала её душу.Тетушка оставила мне в наследство большой дом,но его уже успели перекупить,а деньги отдали мне на новое жилье.И с того момента я стала искать подходящий домик для себя.Сейчас мне уже 21 год.
Я беспрзорно шагала по улице,пока не увидела то,что мне собственно и нужно.Не большой по размеру домик,с задним двориком.С виду он был вроде не жилой,да и не заброшенный.Окна на месте,двери тоже.
Я все таки решила войти внутрь...:"Странно,дверь открыта..."-прошептала я
В доме было не так уж и ужасно.Очевидно хозяева просто навсего ушли.
Ну что же...-тихо прозвучала фраза из моих уст,-мне нужно принять душ,пока не пришли хозяева дома.
Я отыскала в этом небольшом домике ванную комнату,она была не большая по размерам.Я сняла с себя всю одежду,приготовила шампунь для волнистых волос,гель для душа и естественно полотенце.По моему телу пробежала небольшая дрожь,как я встала на коврик и приготовилась зайти в душевую кабину.
Ну...пора и помыться-прошептала я,вставая правой ногой в кабинку.Напевая едва знакомую песню,я с полной увереностью залезла в душевую кабину/ванну.
Помывшись я вылезла из ванны,и стала вытирать своё мокрое обнаженное тело.Я решила одеть лёгкие штанишки и майку.Увидев в ванной зеркало,я сразу же вспомнила о своем внешнем виде.Как я выгляжу?Решившись подойти к зеркалу,я взглянула на себя,
Какой ужас!Нужно сейчас же привести себя в порядок-,я удивленным взглядом еще раз посмотрела на себя,взяла из своей небольшой,но более вместимой сумке косметичку и расческу,и стала приводить себя в порядок.
Как же я устал!Черт побери!-Услышав приятный молодоц голос мужчины я испугалась и стала собирать вещи,чтобы незаметно выбежать из дома.
Услышав что шаги незнакомца стали все тише и тише -Видимо он пошел в спальню..-подумала я про себя,я решилась все таки выйти.
Я думала про себя Раз,Два,Три,Четыре,Пять...Девятнадцать,Дватцать.Все я выхожу!-было такое чувство как будто я играю в прятки,сначала считаю до 20,а потом иду искать выход.Не осмелясь познакомится с этим мужчиной,я решила просто сбежать.Попятившись назад мне наступил кто-то на ногу.Сдержав крик я повернулась и увидела симпотичного мужчину лет 20-24.Тут он нахмурив брови оступился и резко спросил у меня:
-Что?Что вы..?Кто вы?Что вы тут делаете?Вы домработница?Я очень рад что вы пришли.-немного заикавшись сказал он.
-Нет!Что вы,простите пожалуйста.Я не домработница,извините меня за вторжение,я уже ухожу...
Мужчина посмотрел на меня нелепым взглядом,взмахнул руками и вопросительно посмотрел на меня,будто спрашивает "А кто же вы?"
Я не ответив выскочила на улицу и побежала куда глаза глядят.Мне кажется,что тот незнакомец поспешил за мной,но я не стала смотреть назад.Поспешив,незная куда я бегу,я зашла на какую-то площадку,скорее всего что-то похожее на огород(общественный участок).Я присела на лавочку,и стала вспоминать это нелепый случай перед хозяйном дома,мне было так жаль...Тут я услышала знакомые шаги,подняла глаза и тут же опустила.Это был тот самый хозяйн.Интересно что ему от меня было нужно?
Он сел рядом со мной и его красивые карие глаза нежно посмотрели на меня.Видно,что он хотел у меня что-то спросить,и видимо решился.
-Здравствуйте милая леди..-попреветствовал меня незнакомец.
-Здравствуйте,простите еще раз.-Я неуверено ему ответила,и отвернулась..
-Прежде всего я представлюсь.Моё имя Сэт-он снова присмотрелся в мое лицо,будто чего-то ожидая.
-Ой,простите эм..Меня зовут Миранда-ответила я весьма с хорошей и более дружелюбной интонацией.
-Приятно познакомится Мира.Можно я вас так буду звать?А и да,давайте на ты?И так перейдем к главному вопросу как вы оказались в моем доме?Да еще и полуобнаженной?-мне стало так стыдно что он все таки заметил это,теперь мне никогда не избавиться от этого ощущения.Как он меня назвал?Мира...меня называл только папа.Немного подумав я ответила Сэту.
-М.м. да конешно,-немного грустнее сказала я-давайте,я только рада буду,ох мне так не удобно Сэт.Правда простите за этот нелепый случай...
Но все же вы хотела ответа?Я думала,что в этом доме никто не живет,да и тем более дверь была не заперта.-на щеках у меня появился румянец,я смущалась от таких вопросов.
-Разве дверь была не закрыта?Хм странно,наверное когда опаздывал на работу дверь не захлопнулась.Ты меня тоже прости,за то,что перепутал тебя с домработницей.А почему ты решила зайти?-более серьезным тоном спросили он.
-Ох,в этом очень трудно признаваться.Дело в том,что у меня больше нет дома...- с моих глаз упала маленькая капелька слезы.
-О-у прости я незнал.Хочешь?Я могу тебе помочь с жильем?Поживешь у меня,пока не найдешь себе подходящий дом.-мне стало любопытно ,почему он меня пригласил?Он ведь меня совсем незнает.
-Да,спасибо большое.Думаю,что у тебя найдется лишняя комнатка?-уже веселее спросила я.
-Да конечно.-Сэт взмахнул руками,встал и готов был уже идти.
От голода у меня заурчало в животе так,что даже Сэт услышал.
-Ты голодна?Пойдем домой,я тебя накормлю.Конечно не обещаю королевского ужина,думаю обойдемся обычным салатиком?
-Да было бы здорово.Мне не совсем удобно об этом говорить...Давай я буду заниматься готовкой,уборкой и всем остальным?-мне было весьма не удобно,но я думаю это было достаточно для того,чтобы у него проживать.
-Ну раз ты так желаешь,то я согласен,ладно пойдем домой.-я встала,он взял меня за руку и мы отправились домой.
Продолжение следует...
Отредактировано Bon Bon (2011-05-11 18:25:00)
Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » Место встречи изменить нельзя...