EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Sims 3: Generations » Воображаемый друг

Воображаемый друг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Воображаемый друг - это новое существо в линейке игр The Sims 3, которого подготовили для нас разработчики из The Sims Studia. Его может видеть только ребёнок, чьим другом он является, другие симы не видят его, как Социального Кролика из Симс 2. Он будет для ребёнка лучшим другом, а если в семье кто-то увлекается зельями, то может даже превратиться в живого сима!

http://fan.prosims.ru/images/site/articles/sims3/the_sims_3_generations/statement-of-wrath/statement-of-wrath_2.jpg

0

2

Ого! А про Социального Кролика я и не слышала...  где его найти?

0

3

irin4eska,  появляется когда симу особенно плохо.

Отредактировано ][@bib_lle* (2012-10-10 21:19:05)

0

4

irin4eska, кролик появляется, когда у сима понижены досуг или общение.
Этот воображаемый друг напоминает Пиноккио 3000 (мультик такой), будет интересно, если его даже можно будет в сима превратить)

0

5

Класно! А он у всех детей такой или другого цвета и формы?

0

6

Ken@TAVR написал(а):

irin4eska, вы похоже полный нуб в Sims . Он появляется когдва симу особенно плохо.

не оскорбляй пожалуйста пользователей.Для того и форум чтобы из "полного нуля" превратиться в знающего человека,ты сам не со знаниями о симс родился,верно?
и да,объясни пожалуйста почему на скрине лого другого ресурса?форуму не нужны проблемы,чтобы из-за одной картинки нас обзывали плагиатчиками.сделай в игре свой скрин что ли

Lesya14 написал(а):

Класно! А он у всех детей такой или другого цвета и формы?

этого не знаю,но воображаемый друг может вырасти вместе с ребенком)

+1

7

Ken@TAVR написал(а):

Воображаемый друг

Прикольные персонаж, аж очень хочется поиграть...

Элион написал(а):

но воображаемый друг может вырасти вместе с ребенком)

Вот это очень радует, что он тоже растет.

0

8

а у меня он почему то не растет.
выскакивает последняя табличка"лучшие друзья" и т.п.
а он не взрослеет;(

0

9

Класно! Я хочу в эту игру поиграть!!!

0

10

я могу предоставить картинку воображаемого дурга в возрасте школьника :yep:

0

11

Когда в я играла семьёй, то родился ребёнок. Ему по почте прислали кулу(она кстати разного цвета бывает), ребёнок стал мылошом и играл с куклой. После когда было день рождения, то кукла не выросла вместе с ней. Почему?

0

12

][@bib_lle* Я не знала про соц. кролика потому как мои дети всегда ухожены и постоянно в общении с мамой и папой.

0

Вы здесь » EvaSims » Sims 3: Generations » Воображаемый друг