Новая задумка Лерки,
симс история, созданная в Sims 3, и создающаяся до сих пор.
А что бы вы сделали, если бы, прийдя в очередной раз в свой класс, обнаружили там свою будущую любовь?А что бы было, если бы вы ему тоже понравились?А если бы вы хотели оказаться с ним поближе и жить не по разные стороны общества?А если бы познакомились с его наиужаснейшей сестрой?А если бы однажды проснулись ей?
Можно согласиться, что таких мыслей не было и на уме у юной Алисии, когда она увидела своего возлюбленного в первый раз.Однако судьба распорядилась так, что попав в ДТП, девочки будто поменялись душами.Как же поведет себя Алисия, став одной из самых красивых девочек в школе?А как отреагирует на то, что тот, кого она любила теперь ее брат?А как поведет себя Карина, ставшая, наинекрасивейшей на первый взгляд, девушкой школы?А что, если в, и без того несладкую жизнь своей "подруги", коварная девушка подмешает еще яду?
Но как же можно портить жизнь самой себе?И как не допустить того, что бы долгая паутина, которую плела каждая из девушек, не разбилась в пух и прах из-за второй?Может ли такая замена сблизить или раззадорить на вражду еще более?
Сразу хочу извиниться. за возможно изъезжанную вдоль и поперек тему с заменой душ и тому подобное, но, надеюсь, моя задумка пробудит в вас интерес и мои старания не пропадут зря.
Отредактировано Vallery (2011-08-19 17:58:48)