Введение
Приветик. Меня зовут Анжела, обычная домохозяйка из пригорода Чикаго. Моя жизнь вполне скучна, Я работаю медсестрой в одной из городских больниц.
34 года назад моя семья переехала сюда и вот уже одиннадцатый год я хозяйничаю в этом доме и строю идиллию своей жизни. У меня есть конечно же муж. Имя его Алекс, работает в сфере бизнеса, дома почти не бывает, за годы брака я уже поняла , что его просить взять отгул на работе то же самое, что и попросить кошку сварить суп, да она даже не поймет о чем её просят!
Так же у меня есть брат – Ричи, двоечник ещё тот был. Но мы любили друг друга и любим. Как брат и сестра конечно! Подушками подерёмся, подурачимся, подкалываем друг другу жизнь. Ах и его маленькая особенность - он вампир!
Собствено говоря, вот такая моя жизнь, каждый день её згорает в заре и бесследно изчезает в неизвестности, одним словом говоря в ней нет сенсаций.
Так же у нас есть дочери и они ровестницы. Они не плохо дружат, делают вместе уроки, заводят парней и т.д.
Думаю вы поймете кто моя дочь, а кто его. Одна из них Анжела это моя, а Сабрина дочь моего брата.
Ещё у нас вдоме живет моя подруга Рене. Её дом сгорел несколько лет назад, она первая принела меня на моем месте работы, мы с ней работаем в одной больнице, и была настолько добра ко мне, что я без вопросов взяла её к нам, она уже как член семьи нашей.
А это мои папа и мама, к большому сожалению они давно ушли из жизни, пару лет назад в аварии они умерли, эта авария была подстроена.
Отредактировано Фруктoза (2011-10-25 23:47:10)