Не пугайтесь названию. Пусть с латыни "Inferno" и переводится, как Ад. Но кто сказал, что Ад не может быть красивым?

Посмотрела-посмотрела.
Понравилось, как люди делают.
Вот тоже решила попробовать)
Надеюсь получится)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Модельные агенства » Inferno
Не пугайтесь названию. Пусть с латыни "Inferno" и переводится, как Ад. Но кто сказал, что Ад не может быть красивым?

Посмотрела-посмотрела.
Понравилось, как люди делают.
Вот тоже решила попробовать)
Надеюсь получится)
Первый в моей жизни фотосет.)
Вроде бы не плохо получилось, но судить-то Вам))
Кхм. Итак. Небольшой ФС.
Модель: Анна Лебель. Мельком Марк Гертнер.

Увидела косяки. Ужаснулась, но переделывать не стала тт
Понравился интерьер, сочетания оттенков синего (голубого), все стоит на своем месте, белые тюльпаны это что-то невероятное, очень понравились)))
В целом как для первой ФС, хорошо, но на некоторых снимках много яркости добавлено и симка теряется на общем фоне, как будто бы не ее снимала а мебель)
Спасибо ^-^
Буду учится, что еще сказать?))
Во многом согласна с yuli4e4k-ой, в частности насчёт того что симка теряется на фоне мебели.
Однако сама мебель,или лучше сказать интерьер мне очень понравился, такой светлый и в приятных голубых оттенках. Может вам попробовать поиграть именно с интерьером? Мне кажется у вас это хорошо выйдет 
Вот с интерьерами у меня, пожалуй, все-таки фигня полная.
а если с интерьерами, то это в какую тему? ^-^"
а если с интерьерами, то это в какую тему? ^-^"
В любую тему) Качественно и красиво обставить комнату так, что бы она была похожа на настоящую - это целое исскуство.
Эх. Я себе ужасаюсь, чесслово)
Опять "тонут" на фоне интерьера, мне кажется. Печально, но постараюсь исправить. (этот ФС был сделан в тот же день, что и мой самый первый ФС, так что увы)
На этот раз Сара Хельдер. Можете меня убить за не сочетание стиля Сары и "небесного" интерьера. ^,^
Ну-с. Ругайте меня что ли. Тапочки люблю мягкие, в виде животных. Яд, пожалуйста, либо с вином, либо с шоколадом с:
Яд, пожалуйста, либо с вином, либо с шоколадом с:
к чему такие ужасы?
Итак насчёт фотосессии: девушка своеобразно-привлекательная...всё пожалуй
Ну, что я могу сказать) Качество фото хотелось бы лучше, но у меня самой компьютер древний, показывает всякие ужасы, так что здесь кому как повезет. Насчет идейной составляющей - какая-то идея проглядывает только на последнем снимке, остальные, скорее, не фотосессии, а просто фото. Еще немного смущает во второй ФС неформальная девушка на фоне голубых диванчиков и еда на полу х) но если на первых фото все, скажем так, не слишком складно (не надо этого бояться, это у всех в начале так бывает), то последнее демонстрирует нам уже большой прогресс. В плане эстетического восприятия. Во-первых, стиль есть. Ничего лишнего нет. Ни симки не вываливаются из интерьера, ни интерьер не "выпадает" из симок. Только насчет заднего плана забывать тоже не стоит - не слишком хорошо, когда из окна видны бескрайние русские поля))) если лень сад обустраивать, то можно просто завесить окно с той стороны плющом или построить впритык к зданию забор.
Ну, и как итог - играйте с интерьером, освещением, стилями, когда найдете что-то свое, то будет определенно легче. Кстати, соглашусь со словами, что стоит попробовать себя в качестве дизайнера интерьеров. Они выходят вполне складно и вполне могут просуществовать на фото и без симок.
У меня все)) надеюсь, все корректно и необидно
Для фотосессии на мой взгляд немного однообразно, но фотки мне все равно понравились, красочные, яркие, интерьер хорошо подобран, и симы привлекательные. Особенно понравилась красноволосая девушка из предпоследнего фотосета (шмотки классные **). Надеюсь будешь радовать нас новыми работами =З
Итак. Чего-то давненько я сюда не заглядывала хЗ
Так вот. Вдохновение немножко вернулось, все советы и минусы на 0,00000000001% были исправлены хЗ
Фотографии с симкой получилось только две, ибо костюм, который на ней... Кхм, немного странный и не имеет ног. Я долго думала, что это баг, ан нет. Это Такой костюм. Пришлось выкручиваться.
И на счет качества изображений. Я загружаю их как превью, так что качество изрядно жрется. То бишь нужно нажать на изображение, что все и так знают, когда дело касается превьюшек. Это чтобы недоразумений не было с:
Ну, и место съемки, а то не кошерно получается.
Первая фотография очень понравилась, люблю такие яркие и качественные фото)
Благодарю)
Самой это фото очень нравится, что, к сожалению, редкость хЗ
8
9
Знаю-знаю, старые снимки Х)
Но, всё равно на них я вижу именно вот что : интерьёр отдельно а симы отдельно. Будто они из разных миров взяты, фон живёт сам себе, симы тоже.
Но ей-богу больше минуосв нкиаких не вижу, качество фотграфий и сами симы, интерьер - всё это очень хорошо выглядит)
13
О, это уже куда лучше в плане сочетаемости) Но всё равно вижу отголоски предыдущих фотографий.
Касательно превью, сравнив фпревью и оригинал поняла что превью мне нравиться больше. Видимо дело в потере резкости, в оригинальной ты маленько с ней перебрала.
Мой совет - больше практикуйся. Пускай это будут просто красивые скрины без особого сюжета, но когда ты правильно соотнесеёшь все элементы, то думаю будет на что поглазеть
Тем более, что идеи у тебя интерсеные, а это немаловажно))
Кхм, немного странный и не имеет ног.
Это сейчас оригинальностью называеться Х3
Обычной одежды хоть попой ешь, вот и делают такие оригинальные платья.
ЗЫ.Скорее всего прототип какая-нибудь красотка из фэнтэзи игры.
мне,не знаю как другим,но очень понравился второй фотосет - такой яркий,и сочетание на мой взгляд очень хорошее,эти рубиновые волосы так классно смотрятся с небесно-голубым цветом интерьера. Есть одно но-это одежда которая при сгибах сквозь тело проходит,понимаю-такая же фигня и ни как не исправишь. Автор творите побольше,очень интересен ваш подход к темам скринов.
Вот как то вот так
Мне очень нравиться как ты обращаешься с цветом!Снимки просто великолепные получаются!Интерьер и симы тоже очень красивые.Больше всего мне работа из 9 поста понравилась)
Мне больше всего последняя фотосессия понравилась)))
Остальные тоже милые, но последняя удачнее всего, "практика и ещё раз практика" всегда работает.
Ох, беда у меня, беда. Я потеряла и симс, и все скачанные вещи и теперь просто не знаю, что с этим и делать((
Остались еще какие-то снимки, но там... две, вроде. Выложу, конечно, но вообще мне придется неведомым образом искать все сайты и качать все заново. Думаю, за пару дней управлюсь, у меня масса свободного времени)
И большое спасибо всем за отзывы, постараюсь все учесть))
А теперь, может, подскажите, на какие темы сделать ФС? 
Вы здесь » EvaSims » Модельные агенства » Inferno