scarlet, к моему глубочайшему сожалению текст меня разочаровал. Получилось масло масляное, потому что слова повторяются. Даже короткая, да именно короткая, попытка заинтересовать читателя странным сном, для меня не увенчалась успехом. Очень мало текста и очень много ненужных скринов, если так хочется выложить скрины что делает Джеки, то можно создать свой фотоальбом и поподробнее об этом написать, но растягивать бытовуху (соглашусь с Filippova) это слишком.
scarlet написал(а):В коротком забытьи девушке приснился странный сон, надолго врезавшийся в ее память. Среди темного леса стояла красивая девушка (у девушки темные волосы, можно заменить на "брюнетка") в белом одеянии, длинная черна коса спадала к узкой талии. - более красиво бы читалось "спадала ниже плеч" ведь на картинке видно что коса до талии
Почему-то на ее лице застыла гримаса боли и отчаяния, и ей было все равно, что вокруг темно и страшно. - Оставь что-то одно, вместе эти слова создают разный оттенок в предложении.
scarlet написал(а):Джекки резко проснулась, -резко можно проснутся от испуга и никак не может сразу стать грустно- почему-то на душе стало так тоскливо, словно это она была той девушкой, так отчаянно грустившей о чем-то.
Стараясь забыть увиденное, девушка приняла освежающий душ, благо, что не считала себя мерзлячкой.
Немного разобрав свои вещи и постелив постель, Джекки отправилась спать.
scarlet написал(а):Проснувшись с восходом солнца, Джекки отправилась в душ, немного взбодрившись и позавтракав, она отправилась наводить порядки.
опять повторения
scarlet написал(а):Среди коробок девушка обнаружила небольшой (лучше "старый", тем более что он выглядит как из конца 60-ых годов) телевизор, который на удивление неплохо работал, что (лучше заменить на "а это") очень радовало.
scarlet написал(а):Как-то прогуливаясь по территории, девушка обнаружила небольшую грядку, на которой было когда-то что-то посажено.
Лучше вообще это предложение переписать, потому что неправильно подобраны слова чтобы связать предложения по смыслу.
Однажды выйдя на прогулку Джеки обнаружила на заднем дворе маленький вспаханный участок. Было видно что за ним давно никто не ухаживал, земля высохла и местами на почве виднелись трещины. Однако, наклонившись поближе к земле, Джеки заметила маленький росточек, который отчаянно боролся за свою жизнь. "Надо же, какой сильный! - подумала девушка и решила полить растение, благо лейка валялась неподалеку. Немного поработав на грядке, Джеки осмотрелась и в дальнем углу двора заметила колодец... - Видите как описала действия я, а как вы? Не обязательно описывать все в точности что делает сим, ведь на то она и история, чтобы творить, придумывать, создавать. Я желаю вам успехов, скрины у вас отличные, над текстом надо поработать.