Всем привет или как говорят на нашей планете Рикко да шер!
Меня зовут Нидраянара_83Р12К. Все началось с того что я решила коорднинально сменить место жительства и переехала к пресным озерам в небольшой городок Лунар Лейкс. Выяснилось что с моего последнего визита здесь все очень поменялось. Ну во первых тут живут очень забавные существа. Они совсем такие как мы только у них кожа не синяя а от светлобелого до темнокоричневого. Они очень добрые и совершенно не мешают мне жить рядом с ними, только переименовали в Ниянну дескать им сложно. Пожалуй это меня вполне устраивает. Это все же лучше чем слушать как они коверкают мое имя.
Вот она мну.
По правилам нашего рода я купила абсолютно пустой участок на котором была только небольшая необустроенная постройка и загон со зверем называемом местными лошадь. Его зовут Норд. наверное мы подружимся.
Поначалу в доме почти ничего не было. Даже стены были необработаны. Но не время сдаваться нужно двигаться только вперед.
Решила что одной будет очень тоскливо жить поэтому приняла в дом девочку из местных. Оказалось это очень удобно. Она была не против найти себе семью. Неужели у местных могут отказаться от детей когда их так мало... наверное с ее родителями чтото случилось. Во всяком случае теперь это моя девочка. Назвала ее nORA459H12. Правда номер она категорически не воспринимает, поэтому просто зову ее н'ОРОЙ (ударение на второй слог).
Думаю что мне удастся тут обжиться. Пока меня никто не трогал и не выдвигал мне ультиматума покинуть место. Наверное им и правда не хватает жителей раз готовы принять чужака. Ну что ж я постараюсь учитывать их обычаи. Но они такие странные честное слово.