Хроники Симов
Место действия:Новосельск(Плезантвью),также его центральный район Сноу Парадайз
Семьи:в основном новые персонажи,но также появляются и максисовские
Содержит персонажей-симов из следующих фандомов:Sonic the Hedgehog,Гарри Поттер,Звёздные Войны
Комментарий автора:Здесь я записываю всё,что происходит с моими симами.Чтобы избежать следующих комментариев,предупреждаю:здесь будет кроссовер вышеперечисленных фандомов(в конце-концов,мне тоже иногда хочется поиграть за любимых персонажей),однако там тоже будут максисовские семьи и свои персонажи.Некоторые факты не вписываются в канон данных фандомов(так как не всегда же мне преследовать канон во всём),также некоторые события могут показаться нелогичными или даже бредовыми.НЕ КРИТИКОВАТЬ СЮЖЕТ В ПЛАНЕ ПЕЙРИНГОВ!Здесь лично мои любимые пейринги,и ваша критика нисколько не повлияет на мой ход игры.В конце концов,симы на то и симы,чтобы делать всё так,как хочется)))
Часть 1:Новая жизнь Марии Роботник,или Вторая(и конечная) Волна Новосельских Страстей
Всё началось с того,что Мария Роботник очутилась в Новосельске,не помня ничего,кроме своего имени.Однако благодаря помощи Кассандры Гот и её отца Мортимера она смогла кое-как устроить свою жизнь,а позже даже стать выдающимся учёным.Кассандра стала близкой подругой Марии,и она рассказала ей о пропаже своей матери Беллы,и про намерения её отца жениться на Дине Кальенте,которая ей не очень нравилась.Мария предложила возобновить поиски,и они были возобновлены.Также вскоре Мария подружилась с Руж,которая помогала ей искать Беллу Гот.Шло время,однако поиски не приносили результатов.Дина окончательно окрутила Мортимера и женила его на себе.Кассандра же вышла замуж за Дона Лотарио,знаменитого бабника и ловеласа.Мария и Дон уже на свадьбе невзлюбили друг друга,и вскоре именно она вместе с Мортимером и Кассандрой застукали Лотарио вместе с сестрой Дины Ниной.Кассандра и Дон развелись,а вот Дону досталось от Марии и Мортимера.
-Мария и Дон дерутся.Знаю,качество ужасное.
Вскоре Дина смогла убить Мортимера и получить наследство.Кассандра же обнаружила,что беременна.
Хоть многие и думают,что ребёнок от Дона Лотарио,открою секрет:Дон Лотарио не отец,а настоящий отец-Смерть.
Кассандре пришлось одной терпеть выходки Дины(отчасти потому,что её дочь была копией Беллы Гот).
Альбом с фотками Элизы
С Ниной Дина поссорилась из-за того же гадкого Дона.Самой же Нине Кальенте надоел брачный аферизм сестры,она уехала в Центр,купила там магазин одежды и начала новую жизнь.Тем временем Мария,узнав от подруги все замыслы Кальенте,решила добиться справедливости и оживила Мортимера.Мортимер,Кассандра,и подростающая дочь Кассандры Элиза начали жить у Марии.Вскоре Элиза поступила в университет,Мортимер же завёл свой бизнес и заново наколотил состояние.Вскоре Руж,ставшая подругой Марии(надеюсь читатели о ней не забыли),встретила Наклза,они влюбились и потом поженились.
-Наклз и Руж на свидании
Свадебные фотки Наклза и Руж.
Тем временем дело с Беллой приняло неожиданный оборот:внезапно она сама пришла в дом к Мортимеру,Марии и Кассандре.Они с Мортимером снова решили пожениться,однако потом Белла умерла.Впрочем,скорбели все недолго,так как Мария снова воспользовалась своими научными знаниями и оживила Беллу.
Инсименатор.
Противостареющие и омолаживающие читы.
Тем временем Мария встретила Шедоу и влюбилась сама.Они вскоре тоже поженились и зажили счастливо.
Свадебные фотки Шедоу и Марии
У Наклза и Руж родилась дочь Дон(англ. Dawn-рассвет,это не имеет отношения к поганцу Лотарио).Кассандра встретила достойного её человека-коллегу-учёного Джеймса Дэйвиса,и позже они поженились.Белла и Мортимер тоже поженились во 2-й раз.Вальтер Дример нашёл способ воскресить свою жену Дарлинг.И в этой части история имела счастливый конец у всех,кроме Дона Лотарио и Дины Кальенте.Дона женила на себе Юлианна Тесла,нарожала ему четверых детей,и сейчас держит Дона у себя под каблуком.Узнав об этом,Дэниэл Новосельских бросил Юлианну и вернулся в семью.Его дочери поступили в университет.Что касается Дины Кальенте,то о ней известно немногое:известно,что позже она чуть не погибла от пожара,а затем сменила себе имя,бежала из Новосельска,и больше о ней там не слышали(на самом же деле она укатила в Верону).Ходят слухи,что до злополучного пожара она стала видеть загадочных призраков,которые и послужили причиной для её бегства.Все же жили долго и счастливо,и так живут до сих пор.
-все танцуют на свадьбе Морти и Беллы.
Конец?А вот и нет.Это как раз начало...
Отредактировано Elaine The Jedi (2012-11-02 16:30:00)