EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2

FAQ по игре The Sims 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ева
просто я на многих сайтах, где скачиваются  Апартаменты было написано что сначала установите Симс 2 и потом инструкция дальнейшей установки

0

342

СладкаЯ написал(а):

просто я на многих сайтах, где скачиваются  Апартаменты было написано что сначала установите Симс 2 и потом инструкция дальнейшей установки

да, вот поэтому и возникнет сложность, так как надо сначала оригинал устанавливать, а потом аддоны. советую скачать коллекцию и не парится)

0

343

Ева
спасибо))

0

344

Zarazaу меня The sims3 не запускается....пишит что не поддрживает видиокарту!что делать?

0

345

йа дефко эмоциальное))) написал(а):

что делать?

для начала напиши в тему http://evasims2.mybb.ru/viewtopic.php?id=477 здесь помогаем по симс 2. пользуйся кнопкой "поиск" чтобы не писать куда попало

0

346

Подскажить, плиз, что мне делать. Когда запускается игра, всё идет нормально. Создаю семью и поселяю ее на участке. Но когда идет сама загрузка семьи в дом, у меня игра зависает! Доходит до конца и не загружается, а музыка продолжает дальше играть. Или наоборот загружается, НО я не могу ими управлять, т.е. я могу обустроить только их дом. Время останавливается и всё. И причем так не впервый раз: у меня комп ломался примерно раза 4 за полгода (если не больше) и те разы точно такая же фигня с симами была. Может, это от того, что я загружала симов и дома? Подскажите, в чем проблема.

0

347

Lia
А ты пробовла устанавливать симов с другого диска? Может проблема в самом диске? А до того, как ты загрузишь дома и симов, всё нормально идет?

0

348

Zaraza
Конечно пробовала - та же фигня. А до загрузки идет всё нормально - не зависает ничего. Хм, а может на игру повлиять повреждение какой-то программы? Есть такая на компе, но только на диске С, а игра у меня установлена на диске D.

0

349

Lia
это программа либо в компьютере (с оперативкой), либо в самой программе. это так не выявить - надо видеть. сложная ошибка

0

350

Lia написал(а):

А до загрузки идет всё нормально - не зависает ничего

У тебя есть программа для выявления опасных хаков? Скачай, почисти папку Довланс и может все нормально будет.

0

351

Zaraza
Ну, попробую. А ссылку на скачивание не дадите?

0

352

Lia
у нас на форуме выложено давно. в программах

0

353

Ева
Спасибо большое. Попробую разобраться.

0

354

Ева
Программу скачала, а файлов, выделенных на картинке, нет. Что делать?

0

355

Скажите, я вот загрузила файлы создала папку, но  они не раюотают((( что делать или переделать???

0

356

Elektra написал(а):

Скажите, я вот загрузила файлы создала папку, но  они не раюотают((( что делать или переделать???

архив распаковывала?

0

357

Ева
Да

0

358

Elektra
у тебя вообще никакие предметы не устанавливаются?
а папку правильно назвала?

0

359

Ева
Никакие(((
Напиши ещё раз название, пожалуйста. Может ивправду не то...хотя вроде бы правильное.

0

360

Elektra написал(а):

Напиши ещё раз название, пожалуйста

Downloads

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2