Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3
FAQ по игре The Sims 3
Сообщений 321 страница 340 из 633
Поделиться3212010-09-29 14:29:14
Скачала игру sims 3,установила,играю.Хотела отвезти картину в Египет, но не могу положить в багаж(рюкзак).А в багаж семьи ложится.Но когда приезжаешь на место её в багаже(рюкзаке) нет.Что надо делать?
Поделиться3222010-09-29 15:05:16
К$юня, ее все таки надо в рюкзак перетащить. Может не ту картину суешь
А у меня вот такой вопрос: сталкивался ли кто-нибудь, что редкости (части коллекций), лежашие на полках пропадают? В журнале путешественника они остаются, но на полках их нет. Так обидно, некоторые покупались за дорого, а в итоге пропали куда-то. Причемэ т ослучилось после возвращения из путешествия, то бишь когда я не видела что творится дома. В багажах нет.
Поделиться3232010-10-02 16:02:12
У меня проблема, не могу ничего сделать в гробницах
на что ни нажму, мне пишется "нет доступных действий". В одну гробницу вошла, вообще ничего сделать не могла, пошла в другую, один этаж обчистила, спустилась ниже, а там ничего сделать не могу, даже "идти" не могу нажать, чтоб симка прошла дальше
Лишь обратно наверх по лестнице можно
у меня тоже самое((
что с этим можно сделать?
код ResetSim (имя) (фамилия)
не помог(
Отредактировано Vanila (2010-10-02 16:18:01)
Поделиться3242010-10-02 16:20:35
что с этим можно сделать?
я просто тупо не лазила в гробницу в эту поездку
сейчас у меня все нормально, слава богу)
Поделиться3252010-10-02 16:21:24
я просто тупо не лазила в гробницу в эту поездку
ппц
ну ладно( тоже ползать не будем(
Поделиться3262010-10-02 21:00:51
У меня симка поехала во францию, и когда мне написалось, мол, отпуск кончился, она еще стояла болтала с симом, договорили они, но домой она не вернулась, т.е. не начиналась загрузка Сансет Велли, ничего
Просто начался 4-й день отпуска, а ездила я на 3. И время остановилось на 23:50. Симка моя уже и поспала и т.п. Но домой так и не возвращалась. Я ввела код ResetSim (имя фамилия), пошла загрузка сансет. Загрузился. Появился город и просто панель симская, но без симки... Я вышла в главное меню, загрузила свою симку, но на ней не было картинки и игра вылетела. Я снова зашла в игру, в главном меню моя игра без картинки была, стала загружать, выглядело так
Загрузился в город и было все так, нет ни дома моего, ни симки, как будто новую игру начала
Что мне делать? Или, может мне кто-нибудь сказать, где можно удалить последнии сохранения?
Поделиться3272010-10-03 13:24:49
А у меня вот такой вопрос: сталкивался ли кто-нибудь, что редкости (части коллекций), лежашие на полках пропадают?
Да, сейчас я делала своей симке переезд и у меня все превсе, что было в сундуках (а хранила я там все редкости и метеориты), все исчезло(( Что делать пока не знаю, буду думать(
Загрузился в город и было все так, нет ни дома моего, ни симки, как будто новую игру начала
Что ж это творится то такое...
У меня даже нет идей, как это исправить, я вот пойду на просимс искать...
Поделиться3282010-10-03 13:31:43
У меня даже нет идей, как это исправить, я вот пойду на просимс искать...
Я проблему решила удалив сохранение последнее)
Девушка с руссимс помогла
"в сэйвах к каждой сохраненки идет бэкап (предпоследняя сохраненная версия), он так и называется - архитекторша).sims3.backup (для примера). Оригинал скопируйте на время в другое место и удалите в сэйвах. А бэкап переименуйте как оригинал и попробуйте запустить."
Если вдруг кому понадобится)
Поделиться3292010-10-07 12:30:50
Народ! У меня проблема, купил пиратку(видно в ней дело,но вдруг)Sims3 и дополнения-путешествия и карьера,но в игре иконки сообщений-пустые,как же играть,если не знаешь что за задание получаешь.Рад бы купить лицензионку,но у нас такая дыра....А я так симов люблю(дочери купил,но она уже остыла,а я вот уже третий год балдею)Плиззз,может кто поможет,хочу в карьеру поиграть!!! 
Поделиться3302010-10-07 14:04:04
Бомжик, скачайте из интернета) у нас есть прекрасная ссылка на 4 в 1 (оригинал, путешествие, карьера и какой-то каталог), играю сама в нее, глобальных лагов не наблюдала.
The Sims 3 (4 в 1) [RePack] - ссыль
Поделиться3312010-10-21 15:21:09
Нужна помощь..... Когда играю в Симс 3 то где то через 30 минут или через час комп выключается и начинается перезагрузка....
Поделиться3322010-10-21 20:57:08
Kitana,вообще мы не консультируем проблемы связанные с ПК,но упоминание о симс 3 наводит меня на одну мысль, что у вас машина слабая вот и все, не тянет она их.Ну или же установачный файл симс 3 повреждён ,скачайте других и проверьте.Ах да , может быть ещё , что памяти у вас мало на каком либо из существующих дисков ( ну илил на каком установлены симы),вот.
Поделиться3332010-10-22 00:19:40
yumi, Раньше все хорошо было Симы 3 шли хорошо но я как то переустановила их с другого диска вместе с дополнениями Мир Приключений, Амбиции и Скоростной режим и еще каталог современная роскошь и все теперь вылетает....
Поделиться3342010-10-22 13:24:30
Kitana, вам уже дали совет - возможно памяти не хватает. Ведь даже во время игры память компьютера расходуется. Проверьте куда установили. Ну, и возможно такой диск глючный, раз на другой игре все шло нормально
Поделиться3352010-11-04 20:46:40
Проблемище от которой у меня нервно подёргивался глаз в течении получаса. А началось всё с ерунды - моя симка-знаменитость в египетском квесте познакомилась с тремя братьями-египтянами чтоб узнать там что-то, подружились они, моя девочка со спокойной душой поехала домой. Стала невестой, повзрослела и опять в Египет. Приезжаем и видим...БАЦ! мудлет смерти любимого (помер отец этих трёх братьев которого мы даже не видели) и у порога нас встречает по-городскому одетый мальчик-незнакомец с внешностью идентичной симкиной (кожа, нос, цвет глаз, форма губ, даже тон волос который я долго выбирала вручную - одинаковые), только личико чуть полновато, хотя мальчик пухлый, может пройдёт. Сынуля дорогой млин. Я его вселила и черты поменяла в общем всё норм. Но теперь остро стоит вопрос: Откуда берутся эти интернациональные детишки и как их "не делать"?
З.Ы.: Как поменять фамилию малому?
Поделиться3362010-11-04 20:50:44
Но теперь остро стоит вопрос: Откуда берутся эти интернациональные детишки и как их "не делать"?
Это у многих происходит, ты не первая) я причины не знаю)
З.Ы.: Как поменять фамилию малому?
в ратуше)
Поделиться3372010-11-04 21:07:57
Marvel, большое спасибо. Фамилия вместе с именем меняется, верно?
Поделиться3382010-11-04 21:18:43
помогите, пожалуйста!) У меня симс скачен из инета!аддоны никак не хотят совмещаться... я не знаю, что делать( при запуске игра выдает ошибку мол не подходит для этой версии игры и при всех установленых аддонах иногда запускается основная симс! Может быть надо обновить игру? если да, то как??
(заранее прошу меня извинить, если пишу не туда.. вроде все облазила, но обновления для сумерек или карьер я не нашла!)
Поделиться3392010-11-04 21:23:15
FatalikA, если стоит EA Download Maneger то через него обновить или в нете поискать обновления. А вообще советую скачать Симс 3 5в1 - качается полдня но зато всё вместе и без глюков (в отличие от моей лицензионной игры)
Поделиться3402010-11-04 21:25:31
Фамилия вместе с именем меняется, верно?
Да, сначала предлагают имя сменить, потом фамилию)
А вообще советую скачать Симс 3 5в1 - качается полдня но зато всё вместе и без глюков (в отличие от моей лицензионной игры)
даже лучше сразу 6 в 1 качать) у нас на форуме есть ссыль)

Лишь обратно наверх по лестнице можно