EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3

FAQ по игре The Sims 3

Сообщений 361 страница 380 из 633

1

Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3

0

361

Извините, наверно задам тупой вопрос. Я слышала, что можно в МП играть, например китайцами. Пожалуйста подскажите как.  http://i46.tinypic.com/24ovvir.gif

0

362

Ниянна, такс с этим уже разобралась просто удалила сохраненную игру и начала все сначала :canthearyou: но проблема не приходит одна, теперь не отображается огонь, пена, духи, и все такое подобное, игру переустанавливала не помогает... http://i45.tinypic.com/30cy6hd.gif

Отредактировано Kitana (2011-02-24 03:03:00)

0

363

Помогите!Начала устанавливать игру и тут почти под конец он запрашивает ещё диск!Что делать?
Помогите пожалуйста..Очень нужно!

0

364

~Chocoladka~, во-первых, без мультипостинга и флуда.
Покорректней объясните свою проблему и ситуацию. Игра с диска или скаченная?

0

365

Ки$@4кА написал(а):

Извините, наверно задам тупой вопрос. Я слышала, что можно в МП играть, например китайцами. Пожалуйста подскажите как.

Ки$@4кА, Ну наверное выйти замуж или женится на китайце, или просто создать самому.

~Chocoladka~,  пиратка или лицензионная?

Отредактировано Alexis (2011-03-21 00:01:03)

0

366

Девчонки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Скачала The Sims 3: Deluxe Edition v.2.0 + Store , поставила,но не могу в игру поставить скачанные объекты.Надо открыть Sims3Launcher.exe,чтобы их поставить.А его нет.Пыталась открыть из корневых каталогов(где игра),но компьютер просто виснет.

0

367

К$юня, по идее его не быть не может, или может? Попробуй поиском поискать.

0

368

Попробовала поиском, объекты не найдены.Закачала программку "Мерлин", чтоб поставить без Sims3Launcher.exe,пока в игре появились дома частично с мебелью,всего остального нет.Буду ещё искать.

0

369

Как получить скрин нормального размера и качества? Кнопка C снимает во весь экран, если уменьшить в фотошопе, качество же наверное ухудшится?

0

370

Saffron написал(а):

Как получить скрин нормального размера и качества? Кнопка C снимает во весь экран, если уменьшить в фотошопе, качество же наверное ухудшится?

Та с кнопки С вообще качество у фотографий плохое. Советую скачать AutoScreen (пост 26) и пользоваться ей :)

+1

371

Saffron, я, например, скрины делаю с помощью программки AutoScreen.Net 5.1 она на русском и проста в использовании, чтобы сделать скрин, нужно нажать кнопку Print Screen Sys Rq, и программа сама сохраняет готовую картинку.

Отредактировано yuli4e4ka (2011-03-29 16:11:33)

+1

372

Vanila, yuli4e4ka, а эта прога делает снимки размером во весь экран? Но если в ФШ уменьшить, качество, наверное, нормальным останется?

0

373

Saffron написал(а):

а эта прога делает снимки размером во весь экран? Но если в ФШ уменьшить, качество, наверное, нормальным останется?

ага,во весь экран. у меня с качеством все хорошо при уменьшении    :yep:

0

374

Vanila, yuli4e4ka, спасибо за совет)

+1

375

А вот я скачала игру,установила её подскажите пожалуйста можно теперь архивы удалять?

0

376

?Aleks?, со счаченной игрой, где креки и образы? Можно)

+1

377

Marvel, спасибо большое  http://i45.tinypic.com/2vun8ty.gif

0

378

У меня ещё вопрос,Я скачала симс3 карьеру,а там в архиве нет папки Crack и естественно нет файла TS3 что делать?

0

379

?Aleks? написал(а):

У меня ещё вопрос,Я скачала симс3 карьеру,а там в архиве нет папки Crack и естественно нет файла TS3 что делать?

Значит она без крека идет. Или вы уже установили, и игра не запускается?

0

380

Этот вопрос по sims workshop
простите если не в тему,но в форуме  workshop не отвечают
помогите плиз,я создала линзы,закинула их в папку довланд,через лаунчер установила,а в игре их нет!
формат:
To Sims3Pack
Или может я что-то не то делаю?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3