EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3

FAQ по игре The Sims 3

Сообщений 381 страница 400 из 633

1

Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3

0

381

Bon Bon, а вы в игре везде смотрели? Аксессуары и маски? Обычно там линзы

0

382

Marvel написал(а):

Bon Bon, а вы в игре везде смотрели? Аксессуары и маски? Обычно там линзы

да везде,я делала чтобы они в масках были.

0

383

да я установила и она не запускается

0

384

?Aleks? написал(а):

да я установила и она не запускается

Значит, нужно поискать крек в интернете :dontknow:
Смотрите там, откуда вы качали игру

0

385

Marvel,
а мне поможешь?

0

386

Bon Bon, я в симс 3 то не играла давно, а в воркшоп вообще не работала. Терпение, может кто-то знает.

0

387

Marvel написал(а):

Bon Bon, я в симс 3 то не играла давно, а в воркшоп вообще не работала. Терпение, может кто-то знает.

а ну понятно тогда, :disappointed:

0

388

Здравствуйте. У меня проблема с симс3. Устанавливаю, запускаю, играю спокойно. Через некоторое время игра зависает. После того, как я сворачиваю игру и разворачиваю заново, она вроде продолжает играть дальше, но потом зависает. Сначала зависов не было по несколько часов, но чем дольше играла, тем чаще были зависания. Потом игра вообще зависала через каждые 3-5 минут. Не подскажете, как можно это исправить?

0

389

Unreal., ну вариант выключить и включить снова, сократить папку закачек.

0

390

Unreal.,переустановка может нужна, не корректно просто стоит игра.

0

391

У меня последнее время страшно виснет,и медленно грузится игра,хотя не так давно просто летала)
Загрузок не так много.
Может подскажете в чем проблема?

0

392

1. Как запустить лицензионную The Sims Medieval без диска? Так, чтобы всё было "честно" и игра оставалась лицензионной. Слышала что-то про образы. Применимы ли они к лицензии? Подскажите, пожалуйста.
2. В лаунчере, во вкладке "Обновления", отображается только последнее обновление (на данный момент 1.3). Предыдущие у меня не установлены, ни разу не обновляла игру. Если я скачаю 1.3, установятся вместе с ним и предыдущие? Вообще возможно ли скачать патчи по отдельности?

upd: ответы на вопросы найдены (не здесь, конечно).

Отредактировано Saffron (2011-05-31 14:21:12)

0

393

Играла в The Sims Medieval, но ни настройки, ни сохранение, ничего у меня не открывается. Пытаюсь сохранить - не сохраняется. Пытаюсь настроить экран -  не вылезает окно. Пытаюсь выйти - не выходит. Что делать? Подскажите, пожалуйста

0

394

У меня проблема. Устроила свою симку на работу охотником за привидениями, но почему-то изгонять духов не получается. На карте города есть значки, показывающие, где находятся призраки, я нажимаю на них, но ничего не происходит. И вокруг здания с привидениями появляются какие-то белые коробки, что ли...
http://i057.radikal.ru/1106/8b/3ff7b6042cdd.jpg

Отредактировано Alice Cullen (2011-06-04 16:06:50)

0

395

ПОмогите пожалуйста! у меня аддоны не хотят работать вместе. Пробовала установить преключения и карьеры вместе, а комп выдал ошибку! Пришлось переустановить игру, сейчас стоят только приключения, а сумерки устанавливать даже не рисковала. Хотелось бы установить все дополнения. Подскажите в чём проблема.

0

396

Kroshka, так скачайте сразу 7 в 1, или сколько там аддонов то)

0

397

а где это можно скачать?

0

398

Kroshka написал(а):

а где это можно скачать?

У нас должны быть ссылки, смотрите)

0

399

У меня еще вопрос. Я завела две параллельные семьи, но играю одной. Играю симкой, она встречается с симом из второй семьи. Симка родила уже ребенка, а поженить их так и не получается, хотя я точно знаю, что у сима нет другой подружки. Как им свадьбу-то устроить?  :unsure:  Я где-то на форуме по-моему уже видела похоже сообщение...

0

400

Фух... У меня получилось самой разобраться)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3