EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3

FAQ по игре The Sims 3

Сообщений 541 страница 560 из 633

1

Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3

0

541

Akima, Валя, а как ты удалила предыдущую игру?

0

542

Извините что пишу второй раз,но мой вопрос остался без ответа... Раньше я создавала питомцев и они были пушистые,а сейчас нет.Я могу менять форму шерсти,но без прежнего пушистого меха животные выглядят неестественно...Как это исправить?

0

543

Lolita,

Lolita написал(а):

Извините что пишу второй раз,но мой вопрос остался без ответа... Раньше я создавала питомцев и они были пушистые,а сейчас нет.Я могу менять форму шерсти,но без прежнего пушистого меха животные выглядят неестественно...Как это исправить?

переустановить игру пробовали? а Direct X обновляли?

0

544

А его можно обновлять?Нет,я не обновляла...Я даже не знаю как,и до какой версии.

0

545

Lolita, ну, просто если у вас установщик Direct X, то начните инсталяцию, а то что нужно он сам заменит.

0

546

yuli4e4ka написал(а):

Akima, Валя, а как ты удалила предыдущую игру?

Всё,проблема отпала)
Просто у меня буквально "наслоилось" программное обеспечение, и из-за этого слетела система. После переустаноки всё наладилось)
Это было что-то связанное с NetFramework.

0

547

Проблема опять появилась, причём та же самая.
Но в этот раз такая ошибка высвечивается после того как я просто переустановила игру.
__

Проблема решена.
Помогла переустановка игры с очисткой реестра.

0

548

скачала дополнение Шоубизнес, установила, загружает до главного меню и выдает табличку что-то там "не удалось установить подлинность диска", наверное,нужно установить NOCD,но нигде не могу найти,не мог бы кто-нибудь подсказать,что можно сделать?

0

549

Флора, нужно же не только дополнение но и оригинальная игра, у вас все было? надеюсь установку вы проводили, предварительно отключив интернет.

0

550

yuli4e4ka, естественно,ставила на основную игру,кроме шоубизнеса,еще 5 дополнений стоит. Интернет отключала.

0

551

Флора, извините, просто вы выдали ноль информации, а как помогать если ничего не знаешь? есть же разница между пираткой и лицензией, вы устанавливали пиратку на пиратку, пиратку на лицензию, лицензию на пиратку?

0

552

yuli4e4ka, да ничего страшного,я поняла. Осн.игра лицензионная,и дополнение скачала с кряком-пиратка (?)

0

553

Флора написал(а):

кряком-пиратка (?)

да, если с кряком, то пиратка.

0

554

yuli4e4ka, так всё-таки,что-то можно сделать,или только лицензионку найти?

0

555

Флора, лучше качать все аддоны пираткой, либо искать лицензию.

0

556

yuli4e4ka, значит, NoCD не выход? и он вообще существует? знаю,очень надоела уже,но просто устанавливать всё заново не вариант,да и нет у меня всех аддонов-лицензий или всех пираток :с

0

557

Флора, есть конечно, просто я не знаю что это такое, не пользовалась никогда, и с чем его едят, я могу поискать инфу скажу вам.
а у вас при установке пищал, что не удалось установить подлинность диска или при запуске игры?

0

558

при запуске писал так,когда на меню выбора городка выходит

0

559

Флора, попробуйте этот кряк

попробуйте заменить им файлы там куда устанавливали ШоуБизнес, перед этим сохраните файлы, которые собираетесь заменять.
извиняюсь за тавтологию.

0

560

yuli4e4ka, спасибо огромное!!! всё прекрасно запустилось и пока никаких проблем! спасииибо :з

+1

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3