EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3

FAQ по игре The Sims 3

Сообщений 561 страница 580 из 633

1

Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3

0

561

Мне нужно обновить Sims3,но у меня глюк с компом,что при выходе все файлы теряются,диспетчер загрузок EA был удалён со всеми файлами что у меня были(скидываю теперь всё на флешку).Где можно найти этот самый диспетчер загрузок тратата?(Пишет ошибку:Не удалось подключться к оному).

0

562

Yumita Nei

Пиратка установлена,или лицензия?

0

563

Лицензия.Там ещё 1000 симпоинтов в подарок,без дополнений и прочего.

0

564

Yumita Nei, переустановить пробовали?

0

565

Вот такая проблема возникла, симс 3 питомцы и медивиль играет все нормально без глюков но когда захожу в режим создания персонажа все виснет наглухо, причем курсор работает, и рабочий стол тоже не завис только невозможно выйти из нее потом играет музыка и ничего не происходит что делать?

0

566

Когда я поменяла настройки игры, т.е. сделала как у подруги качества игры на лучшее, но после перезапуска игры, в городах стало играть невозможно. Качества игры суперское, а вот в каком городе я не играю, у меня начинает тормозить и персонажи очень медленно выполняют команды. Что можно сделать, чтобы качество игры было лучшее, а игра не тормозила? Заранее спасибо.

0

567

Недавно у меня возник вопрос и я все никак не могу понять... У меня Симс 3 установлена на ноуте. Все работает, грузится (хотя и медленно). Беда только, что мой ноутбук быстро "устает" от этой игры: он нагревается и самостоятельно отключается, переходя в ждущий режим. Через какое - то время я его включаю и обнаруживаю, что произошла ошибка и игра просто - напросто вылетела. Вопрос, собственно, такой: дело в ноутбуке или, может, просто я что - то неправильно делаю? Заранее спасибо.

0

568

Kisochka@@@ написал(а):

Когда я поменяла настройки игры, т.е. сделала как у подруги качества игры на лучшее, но после перезапуска игры, в городах стало играть невозможно. Качества игры суперское, а вот в каком городе я не играю, у меня начинает тормозить и персонажи очень медленно выполняют команды. Что можно сделать, чтобы качество игры было лучшее, а игра не тормозила? Заранее спасибо.

Kisochka@@@, выбирайте либо качество, либо быстрота действия. Либо покупать компьютер помощнее. По другому никак.

Mrs. Holmes написал(а):

Недавно у меня возник вопрос и я все никак не могу понять... У меня Симс 3 установлена на ноуте. Все работает, грузится (хотя и медленно). Беда только, что мой ноутбук быстро "устает" от этой игры: он нагревается и самостоятельно отключается, переходя в ждущий режим. Через какое - то время я его включаю и обнаруживаю, что произошла ошибка и игра просто - напросто вылетела. Вопрос, собственно, такой: дело в ноутбуке или, может, просто я что - то неправильно делаю? Заранее спасибо.

Скорее всего конечно что компьютеру не хватает оперативки, вот он и вырубается. По-меньше закачек или устанавливайте меньше аддонов. Процессор сильно перегружается, лучше не играть на ноуте, а то не дай бог посадите его игрой так, что он вообще работать не будет.

+1

569

yuli4e4ka, вот этого я и боялась... Ну, что ж, придется все на ПК перенести, пожалуй. За совет Вам огромное спасибо)

+1

570

yuli4e4ka, но я выбираю только качество. Компьютер у меня с 2005 года с хорошей игровой картой. Есть только один вывод, придется забыть об настройках игры.

Отредактировано Kisochka@@@ (2012-06-03 12:03:51)

0

571

Kisochka@@@, вы написали, что когда повысили качество, игра у вас начала тормозить, т.е. ее быстродействие снизилось, поэтому я написала что надо выбирать либо качество, либо быстродействие игры, я понимаю, что видеокарта хорошая у вас, но работа компьютера зависит также и от процессора, и раз после повышения качества игра начала тормозить, значит процессору не хватает мощности, чтобы обрабатывать такой объем информации.

0

572

yuli4e4ka, спасибо за помощь. Я теперь поняла почему игра тормозит. Ещё раз спасибо.

0

573

Всем привет) Хотела бы выяснить, можно ли удалить все города в Sims 3 - Риверсайд и т.д? У меня свой собственный город, скаченный и я его сама обустраиваю, а в других стандартных городах я не играю, они мне мешают и игра чуть притормаживает. Могу ли я их удалить, чтоб так сказать, освободить немного места? И это же не повредит игре? никаких ошибок не будет? За ранее спасибо. Очень нужна ваша помощь.
И что именно и из каких папок нужно вычистить, если это возможно?

Отредактировано Abigail (2012-06-08 19:55:31)

0

574

Abigail, по этому пути я нашла городок Старлайт Шорз
D:\Programme Files\The Sims 3.Gold Edition.v 12.0.273.015001\The Sims 3.Showtime\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

очевидно удалив его, возможно игра станет меньше тормозить, однако игра может тормозить из-за большой папки Downloads
В петсах я нашла Аппалузу плейнс
D:\Programme Files\The Sims 3.Gold Edition.v 12.0.273.015001\The Sims 3.Pets\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
В Сумерках: (Бриджпорт)
D:\Programme Files\The Sims 3.Gold Edition.v 12.0.273.015001\The Sims 3.Late Night\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
В Карьере: Твинбрук
D:\Programme Files\The Sims 3.Gold Edition.v 12.0.273.015001\The Sims 3.Ambitions\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

только не удаляйте города, а переместите в другое место и проверьте будет ли работать игра!
Это пути, куда установлена моя игра, у вас может быть чуть-чуть по другому, но я думаю, вы разберетесь)))

+1

575

Ну, папка Downloads  у меня весит всего 81 мб, так что, вряд ли, это из-за неё...
У меня стоит сейчас Карьера и Сумерки, значит Твинбрук и Бриджпорт - мои города)
Спасибо за совет, попробую перенести их в другую папку и запустить игру)
Просто, вот даже, если к примеру взять, во вторых симах я всегда удаляла изначальные города, так как никогда в них не играю, а создаю свои и вроде выходило)
Сейчас попробуем)
И ещё один вопросик: какие папки нужно будет сохранить потом, чтоб так сказать запаковать свой городок, со всеми зданиями, объектами в нём и соответственно симами?)
Хм, странно, у меня в папке Worlds есть лишь один единственный город Сансет Вэлли... И ни Твинбрука ни Бриджпорта нет...
Я нашла только Бриджпорт ещё, но он в папке WorldCaches  в моих документах. Там два файла от этого городка - это Bridgeport_objects и Bridgeport_sims. Может их удалить? А из папки Worlds  я перенесла городок и игра запустилась) Значит, его можно удалять?)

Отредактировано Abigail (2012-06-09 13:19:10)

0

576

Abigail написал(а):

Значит, его можно удалять?)

если вам совсем-совсем точно-точно не нужно, то удаляйте конечно.
то, что вы нашли в Моих документах НЕ удаляйте.
когда вы удалили Сансет Велли, какие-нибудь города остались?

0

577

В самой игре Сансет Вэлли уже нет, а вот Бриджпорт и Твинбрук есть... Где же мне их найти и убрать их тоже, а-то в папке Worlds их нет(

0

578

Abigail, попробуйте в поиск на компьютере вбить Bridgeport.world и Twinbrook.world, авось найдется))) отпишитесь, если найдете)))

+1

579

Где найти кряк для установки симс 3 ориг. версии? у меня только образ скачался вроде...(((

0

580

Ой, ну, конечно) Я балда, они ж для каждого дополнения идут в разных папках Worlds, я всё нашла теперь и удалила)))
Спасибо за помощь))

Отредактировано Abigail (2012-06-10 12:24:07)

+1

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3