EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3

FAQ по игре The Sims 3

Сообщений 141 страница 160 из 633

1

Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3

0

141

Я позавчера скачала третий симс, вчера установила.
Все прошло хорошо, спокойно играла вчера, даже несколько раз.
А сегодня че-то не могу открыть игру...(
Я открываю игру..все идет, как положено, но на загрузке самой игры, все останавливается и ничего не происходит..даже музыка не играет(
Вот так все выглядит и больше ничего не происходит..
http://i051.radikal.ru/0912/74/7141595bfccdt.jpg
Компьютер несколько раз перезагружала.. Из игры выходила и опять заходила.. Но результата никакого(
Что мне делать?(

0

142

Black cat
Может переустановит?
А системные требования подходят?

0

143

Vanila написал(а):

Может переустановит?
А системные требования подходят?

Да, все подходит) У меня есть диск с игрой, раньше с него играла, но с диском у меня проблемы, комп. редко его читает... Поэтому я решила скачать игру с инета.
А насчет переустановить не знаю.. Ща попробую.. А как его переустановить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Игра ведь скачана..) Нужно смонтировать еще раз образ, а потом, как сказано?

0

144

Я щас переустанавливаю, сегодня может смогу поиграть, не факт, что и завтра тоже.

*несколько минут спустя*
переустановка помогла, играю)
Если завтра игра не пойдет, обращусь сюда)

Отредактировано Black cat (2009-12-15 19:29:11)

0

145

Ева написал(а):
вроде кожа в симс3 появляется как отдельный скин (то есть искать в готовых симах), но могу ошибаться

Я там посмотрела её там нету :no:

Отредактировано Ldinka (2009-12-17 16:45:31)

0

146

Ldinka написал(а):

Я там посмотрела её там нету

могу предположить, что "не пошла". хотя в симс 3 такого вроде не наблюдается, если правильно загрузить...

0

147

Ну я кожу загрузила в Downloads может её надо было установить в другую папку :dontcare:

0

148

Ldinka
А она какого формата? Ты её устанавливала  через меню?

0

149

когда они распакованы формат не написан,о каком ты говоришь именно меню?

0

150

Ldinka
При запуске игры)Через которое всё устанавливается  ;)

Ldinka написал(а):

когда они распакованы формат не написан

Хм,странно.вроде должно быть написано

0

151

Да в этом меню она появилась а в игре нету  :dontknow:

0

152

Ldinka
Очень странно  :dontknow: Ты всё в игре проверила?

0

153

Вроде все нормально в игре а вот кожы нету,я и в скинах смотрела и где токо не смотрела нету и все.

0

154

Мне не удается установить в игру объекты формата package
Я пробовала тем способом, который описан на форуме и пробовала с помоoью программы helper monkey, но в игре ничего не появляется(
Почему так?

И еще..)
Я когда только скачала игру с инета, я зашла в нее посмотреть все ли работает. Создала просто так симку. Но потом стала ей играть. Но почему то она спать ложится когда в чем. Может лечь в спортивной, в купальнике или в официальной, но никогда не ложится в пижаме. Потом я создавала еще симов, с ними все нормально) Может это у нее из-за черты характера "безумная"?

0

155

Black cat написал(а):

Может это у нее из-за черты характера "безумная"?

да, это черта характера. она так же плавать может не в купальнике, а в чем угодно

Black cat написал(а):

Мне не удается установить в игру объекты формата package
Я пробовала тем способом, который описан на форуме и пробовала с помоoью программы helper monkey, но в игре ничего не появляется(
Почему так?

Ну раз вобще предметы не закинуть, могу предположить что версия игры корявая. У меня пиратка и предметы никакие не устанавливаются в игру

0

156

Ева написал(а):

да, это черта характера. она так же плавать может не в купальнике, а в чем угодно

Black cat написал(а):

Я когда только скачала игру с инета, я зашла в нее посмотреть все ли работает. Создала просто так симку. Но потом стала ей играть. Но почему то она спать ложится когда в чем. Может лечь в спортивной, в купальнике или в официальной, но никогда не ложится в пижаме. Потом я создавала еще симов, с ними все нормально) Может это у нее из-за черты характера "безумная"?

Да-да,у меня тоже такое с симочкой было)А прикольно)))

0

157

Queen Mary
[взломанный сайт]

0

158

Ева написал(а):

Ну раз вобще предметы не закинуть, могу предположить что версия игры корявая.

плохо(( спасибо за помощь))

0

159

Помогите пожалуйста!!
У меня не запускается программа Sims3Launcher. Пишет: ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

160

У меня возникла проблема буквально вчера перестал запускаться sims3launcher пишет обнаружена ошибка приложение будет закрыто.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3