EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3

FAQ по игре The Sims 3

Сообщений 161 страница 180 из 633

1

Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3

0

161

У меня возникла проблема буквально вчера перестал запускаться sims3launcher пишет обнаружена ошибка приложение будет закрыто.

0

162

Kitana
и что вы делали, чтоб вызвать такую ошибку?

0

163

Ева
Оказиваеться что в папке Download были лишние файлы. Но уже все работает, спасибо.

0

164

Можите подробно шаг за шагом рассказать, как симов вытаскивать из игры

0

165

Bayonetta
Смотрите внимательные по форуму.Вот тут всё описано Правела раздела

0

166

Snake
Я смотрела, когда выбираю сима у меня нет "Публиковать" только удалить

0

167

Bayonetta
Так ну вот,кажется по подобрее,посмотрите,может что не так делаете

Необходимо Создать нового сима в редакторе "Создание персонажа".
Когда уже сим создан и готов (не выходя из редактора), то смотрим в уголке с портретом нового сима есть значок три точки "...", нажимаем на них и в новом меню выбираем "Публиковать персонажа".
Находим сохранённый симпак в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. Или в программе запуска игры в разделе "Публикация", выделить сима галочкой и нажать "Показать". После этот файл архивируете и заливаете на любой файлообменник.

+1

168

Snake
Огромное спасибо, теперь понятно

0

169

У меня игра ужасно тормозт особенно в cas! А когда уже создал семью,заходьшь в дом, вещи медленно проявляются да ещё и симы таке страшные становаятся,просто жуть! Потом когда хочешь их переодеть вообще из игры выходит!Помогите пожалуста! В пятый раз игру переустонавливать совсем не хочется!

0

170

лилит
У вас в игре есть файлы формата *.package?Если да,то желательно удалить эти файлы

+1

171

Vanila
Не очень помогло,но все равно спасибо за совет.

0

172

Теперь у меня другая проблема.У нас на компе две операционки,одна на диске C другая на G.В первой всё почему то глючит,а во второй нормально.Вот и решила во второй установить.Установилось гораздо быстрее и почти без ошибок.А когда хочу запустить пишет,что приложение не будет запущено,потому что оно некорректно настроено,повторная установка может решить эту проблему.Может из-за того что Microsoft Visual C++ 2005 не захотел грузиться?Переустонавливала кучу раз всё равно не хочет!Что делать?

Отредактировано лилит (2010-01-09 09:05:59)

0

173

я загрузила новые города, установила их, а в игре найти не могу! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

174

Векселл
Может у вас нет обновления?

0

175

Векселл
Когда включаешь игру, появляется окошко с сохраненными играми, если нажать "новая игра", то можно выбрать города. Смотрела в этом месте?

Отредактировано Black cat (2010-01-09 14:23:07)

0

176

Black cat написал(а):

Когда включаешь игру, появляется окошко с сохраненными играми, если нажать "новая игра", то можно выбрать города. Смотрела в этом месте?

смотрела, и обновление http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  есть! :dontcare: загрузила три города,ни один не появился после установки

0

177

Векселл
Вы делали так?
1. Извлечь файлы из архива .rar
2. Файлы "Sims3" копируем в Мои Дoкументы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves
3. Район (город) будет изображен в главном меню пустым домиком и в названии [Res-Empty] - Полностью пустой и [Com] - с Общественными Зданиями. 1. Извлечь файлы из архива .rar

0

178

Vanila написал(а):

Файлы "Sims3" копируем в Мои Дoкументы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves

а не в Downloads?

0

179

Векселл написал(а):

а не в Downloads?

читая установку городов,я поняла что надо именно туда)
Ещё есть один способ,это скачать эту(пост 11) программку) может она поможет

0

180

Vanila написал(а):

Ещё есть один способ,это скачать эту(пост 11) программку) может она поможет

а это не опасно :question:

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3