EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты

Афоризмы и цитаты

Сообщений 181 страница 200 из 493

181

Вы не можете заставить себя чувствовать что-то, что не чувствуете, но вы можете заставить себя поступать правильно вне зависимости от того, что чувствуете. ©

0

182

К сожалению, не всему могут научить книги. По-настоящему учиться можно только на своих ошибок. Но, конечно, если вы из-за этих ошибок попадете в тюрьму, хорошо иметь под рукой книгу, которая поможет скоротать время. ©

0

183

Нам всем есть, что скрывать. Что то, что мы не хотим показвать остальным. И мы притворяемся, что всё хорошо, прячемся за радугой. И может это к лучшему. Некоторые закоулки души лучше не видеть никому. ©

0

184

Если глаза — зеркала души, то скорбь — дверь, ведущая внутрь. Пока она закрыта, между знанием и незнанием остается преграда. Если от нее отойти, эта дверь так и не откроется, но стоит только войти внутрь и боль превратится в реальность. ©

0

185

Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Кристина Агилера

+1

186

Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда.

Сознание человечества прогрессирует в техническом смысле, но не в смысле чувственности.

Красота является наказанием в двух случаях: когда ее нет совсем или когда есть только она.

Моника Беллуччи

0

187

Если всё идет хорошо, видимо Боженька так говорит «Подстрахуйся, потому что скоро случится жопа». ©

0

188

Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила. ©

0

189

Дети — цветы жизни… надо заняться садоводством. ©

0

190

Неважно, насколько близки люди. Их все равно разделяет бесконечность. ©

0

191

Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит.

Мы топим наши сомнения в шампанском, и успокаиваем наши души в кокаине. Я не знаю почему мне это беспокоит. Мы достигаем высот и оказываемся нигде.

Леди Гага

0

192

Мы идем туда, куда ведет нас след, даже если приходится идти по грязи. ©

0

193

Отрицание — первая стадия процесса примирения для тех, кто узнал, что скоро умрет. ©

0

194

Когда накрывает паранойя, нам кажется, что все говорят о нас. ©

0

195

Понять проблемы других людей всегда проще, чем свои собственные. ©

0

196

Не понимаю дней рождений: песни, подарки… Отмечать, что прожил еще год — это как-то… фальшиво. ©

0

197

Я вижу, что людям всегда нужны взаимоотношения: дружба или любовь. Но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям: обязательства, необходимость делиться, просьба подбросить в аэропорт… ©

0

198

В вечном покое нет места страданиям. ©

0

199

Мне часто кажется, что я упускаю какую-то важную деталь головоломки под названием «человек». ©

0

200

Ненавижу предложения, начинающиеся с «Послушай». Они никогда не заканчиваются словами «ты выиграл миллион долларов» или «мне необходимо сорвать с тебя одежду». ©

0

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты