EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты

Афоризмы и цитаты

Сообщений 201 страница 220 из 493

201

Справедливость — это когда ты платишь, чтобы проехать в автобусе. Только это я называю справедливостью.  ©

0

202

Ты всего лишь пустая ядовитая улыбка. ©

0

203

Люди вечно все портят. ©

0

204

Мы все одиноки, и все, что нам нужно — это тот, кто обратит на нас внимание. ©

0

205

Мы прибываем, поглощаем, что можем, а потом уходим.. как саранча. ©

0

206

Я ненавижу это традиционное, жестокое общество, и эту глупую культуру следования нормам. Ну знаете, все слушают одинаковую искусственную музыку, и делают одинаковую искусственную работу, и одеваются в одинаково искусственном стиле. ©

0

207

Все довольно легко, когда у тебя ничего нет, потому что у тебя ничего не смогут отнять. ©

0

208

Фактически, нас делают счастливыми те люди, от которых мы этого не ожидаем, так что, если встретишь — береги его. ©

0

209

Ты можешь притворяться, но будь осторожна, потому что кто-то может притворяться перед тобой. ©

0

210

Знаешь, а ведь на самом деле они не сумасшедшие. Они просто женщины. ©

0

211

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

0

212

Нет некрасивых женщин — есть только женщины, не знающие, что они красивы.

Если мужчина не может быть верен одной женщине, он по крайней мере верен самому себе.

Вивьен Ли

0

213

Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз — героем. ©

0

214

Писать о настоящей любви – это значит испытать самое прекрасное из творческих разочарований: ее невозможно ни описать, ни выразить. ©

0

215

Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера. ©

0

216

Жизнь — это трагедия, когда видишь её крупным планом, и комедия, когда смотришь на неё издали. ©

0

217

Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью и не может вызывать в людях ни интереса, ни симпатии. Человек стыдится своего одиночества. Но в той или иной степени одиночество — удел каждого. ©

0

218

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, ёще не осознал цену жизни. ©

0

219

Я не хочу выживать, я хочу жить! ©

0

220

Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек! ©

0

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты