EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты

Афоризмы и цитаты

Сообщений 301 страница 320 из 493

301

Совершить самоубийство — значит нарушить правила вежливости, явившись к Господу без приглашения. ©

0

302

Мы живём в ньютоновом мире эйнштейновской физики, управляемом франкенштейновской логикой. ©

0

303

В библейские времена мужчина мог иметь столько жен, сколько мог содержать. Точь-в-точь как сегодня. ©

0

304

Тот, кто скажет: «любовь так прекрасна!»,
Лишь прикасался к внешнему покрову.
«Как уродлива», скажет тот,
Кто имел безрассудство любить. ©

0

305

Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. ©

0

306

Раз люди верят почти во всё, то нет различий между подлинником и фальшивкой. ©

0

307

Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король. ©

0

308

Боль — отличная специя, кровь — отличный соус. ©

0

309

Иногда тени прошлого заполняют настоящее. ©

0

310

Быть другим — не значит быть лучше. Иначе говоря гвоздь, который торчит, забьют первым. ©

0

311

Сила делает тебя эгоистичнее, возвышает перед остальными… делает одиноким… это ли тебе нужно? ©

0

312

Люди не меняются! Изгои остаются изгоями. Ни характер, ни способности не изменятся. Именно потому что люди не меняются, существуют такие понятия, как «избранные» и «отбросы». Людей оценивают… по внешности, уму, способностям, фигуре и характеру — по тому, что остаётся неизменным. От своих недостатков люди страдают… и смиряются с ними. ©

0

313

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки! ©

0

314

Если у вас нет ничего, то у вас есть ваша честь, если же у вас нет вашей чести — у вас нет ничего. ©

0

315

Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом. И они не сдаются, ведь они хотят летать. ©

0

316

Когда человек познает любовь, есть шанс что он станет жестоким. ©

0

317

Люди помнят только автора картины, нарисованной на старом свитке, но никто не знает того, кто рубил дерево, падшее на бумагу. ©

0

318

Всё-таки первый враг человека — он сам... ©

0

319

Нам не нужны причины чтобы влюбиться, но для расставания мы всегда стараемся найти повод. ©

+1

320

Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть. ©

0

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты