EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты

Афоризмы и цитаты

Сообщений 381 страница 400 из 493

381

Иногда, несмотря на твой выбор и намерения, судьба все равно побеждает. ©

0

382

И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас. ©

0

383

Это состязание схватка львов. Голову выше, расправь прямо плечи, не зализывай раны. Радуйся им. Шрамы на теле это знак участника. Ты участвовала в схватке львов. И пусть ты не победила, это не значит, что ты не умеешь рычать! ©

0

384

Сотни лет назад Бенджамин Франклин поделился с народом своим секретом: «Никогда не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня» — он был гениальным политиком и ученым… думаете мы к нему прислушались?
Не знаю, почему мы все откладываем… Мне, кажется, все дело в страхе… в страхе неудач, боли, в страхе быть отвергнутыми. Иногда мы боимся принять решение, так как мы можем ошибиться, что если мы совершаем непоправимую ошибку…
Чего бы мы ни боялись, правда одна — со временем, боль от того, что мы не можем совершить перевешивает страх совершения, такое ощущение, что мы носим опухоль в голове…
«Кто рано встает, тому Бог подает… кто смел, тот и съел… поколеблешься — проиграешь»… мы не можем притворится незнающими… Все мы слышали предсказания философов, родители предупреждали нас о пустой трате времени, поэты уговаривали завершить все поскорее, но иногда мы учимся на своих ошибках. Мы должны сами совершать ошибки… должны учиться на своих ошибках.
Мы откладываем сегодняшние возможности на завтра, пока нам это не надоест, пока мы не начинаем понимать, что имел ввиду Бенджамин Франклин.
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. ©

0

385

Я хочу жить с тобой… Долго, счастливо и скучно! ©

0

386

Людям нужно много всего, чтобы почувствовать себя живыми: семья, любовь, секс. Но для того, чтобы на самом деле жить, нужно только одно — чтобы сердце билось. ©

0

387

Правда жизни такова — чем больше хочешь что-то изменить, тем больше всё остаётся на своих местах… ©

0

388

Мы приходим в этот мир и покидаем его в одиночестве… А что делать в промежутке? Мы просто обязаны найти себе компанию. Нам нужна помощь, нужна поддержка, иначе мы останемся совсем одни среди чужих, отрезанные друг от друга, забыв, насколько мы близки. Поэтому мы выбираем любовь, выбираем жизнь, и на миг нам становится не так одиноко… ©

0

389

Знаете, что унизительно? Любить человека, заботиться о нём, делать за него покупки, готовить ему еду… Это унизительно — любить человека, который о тебе почти не думает! ©

0

390

В начале Господь создал небеса и землю, по крайней мере, так говорят. Он создал птиц, летающих в небесах, и множество животных. Потом посмотрел на своё творение и понял, что оно прекрасно. И тогда Господь создал человека… И этим всё испортил. ©

0

391

Ты бы осознал, что мне безумно хочется сесть в машину и перехеехать тебя прямо на стоянке. Уехать, и даже не оглянуться. ©

0

392

Я не буду извинятся за то, что склеила сердце, которое ты разбил! ©

0

393

Лучше быть одной и считать себя успешной, чем быть с кем-то и считать себя неудачницей! ©

0

394

Если мы делаем плохие вещи, это не всегда значит, что мы сами плохие. ©

0

395

Иногда нужно совершить огромную ошибку, чтобы понять как все исправить. Ошибки болезненны. Но только так мы можем понять кто мы. ©

0

396

Боль — нужно просто ее пережить. Надеяться, что она сама пройдет; надеяться, что рана затянется. Решений нет, нет легких ответов. Надо вдохнуть поглубже и ждать пока тебя отпустит. Чаще всего с болью можно справиться. Но иногда боль пронзает тогда, когда ее совсем не ждешь, бьет ниже пояса. И не подняться. ©

0

397

Жизнь – самая непрочная, непредсказуемая и самая хрупкая вещь на свете… ©

0

398

Я бы сейчас зарыдала, но мои слезные железы слишком гордые, чтобы плакать! ©

0

399

Чем раньше ты поймешь, что прошлого не вернуть, тем скорее сможешь двигаться дальше. ©

0

400

Невозможно все узнать о человеке, поэтому жизнь так интересна. ©

0

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты