EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты

Афоризмы и цитаты

Сообщений 141 страница 160 из 493

141

Смотрю в его глаза и понимаю, что пиздец. ©

0

142

что-то я опопсел последнее время... надо бы в порнухе сняться...
© Джонни Депп

0

143

человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – нет разницы, – которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удалённый аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама
который ясно дал понять, что всё кончено
зачем – он – возвращается?
раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку - sms, письмо, звонок
и каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «хочешь в кино?»
и я отвечаю: «я не хочу в кино. я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. а в кино – нет, не хочу»
ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «ты любила меня?» и я отвечаю: «да»
да, милый; да, ублюдок; просто – да
я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно
я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта
не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить
вывод напрашивается, и он мне не нравится
может, самой слать им эсэмэски раз в месяц?
расход небольшой, покой дороже: «я любила тебя»
уймись
(с)

Ответить Комментарии(10)С цитатой

0

144

просто я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны..
©

0

145

Одни будут приходить, другие уходить.
Не беги следом.
Кто захочет, тот рано или поздно уйдет.
И останется только тот, кто действительно хочет быть рядом.
©

0

146

Каждый из нас предан.
Кому-то или кем-то.
©

0

147

нельзя открывать посторонним людям дверь.
они имеют свойство заползать внутрь и прогрызать тебя изнутри.
им не жалко.
©

0

148

Многое имеет смысл, пока есть люди, с которыми можно пить чай на чердаке и хлестать мартини на крыше.
© 

0

149

Когда-то вам будет очень сильно не хватать того, что сегодня вас исключительно бесит.
©

0

150

И наверно так и должно быть. Это естественно.
Люди теряют друг друга. Расстаются. Шлют нахуй. Забывают.
Иногда возвращаются, но только иногда.
Всё правильно. Мы встречаемся, чтобы когда-нибудь расстаться.
Раньше, позже - какая разница?
Главное, что при расставании что-то теряешь.
Что-то весомое, важное. И пусто.
Это происходит по-разному.
Иногда до твоего сознания медленно доходит реальность, обрывками, случайными мыслями "я больше не увижу..", кадрами, как в кинофильме. А потом какая-нибудь мелочь - парень совсем не похожий улыбнётся как он, или она скажет фразу, которую тебе всё время говорила некогда любимая подруга - и бац! как по голове тазиком: ты больше не увидишь. Не сможешь поговорить, как раньше. Не сможешь прикоснуться невзначай.
Не сможешь.
А иногда это ощущение приходит постепенно. Немного сегодня, немного завтра, чуть-чуть вечером и капельку с утра. И ты привыкаешь, заранее свыкаешься с этой ужасной мыслью. И вот однажды ты ложишься поздно вечером в ещё холодную постель и начинаешь прокручивать свою жизнь в голове. И вспоминаешь о том, что их не хватает. Как воздуха не хватает. Какой-то комок боли, пронизанный нитями пустоты, собирается в солнечном сплетении и остаётся с тобой до утра. И потом снова привыкаешь. Как по кругу. Это хуже всего.
А порой бывает просто невыносимо сказать "прощай", когда уходишь ты. И ты не уверен, что это необходимо, и не знаешь, сможешь ли. Но ты уходишь. Не прощаясь. Ты просто тушишь последнюю докуренную сигарету о свою потрёпанную шрамированную жизнь и идёшь дальше.
И это не важно, кто, когда и как уходит. Надолго ли. Или уходишь ты сам.
Но в этот момент ты непременно теряешь кусочек жизни и своего счастья, оставляя его с людьми, которых ты так или иначе потерял.
Это естественно. Это нормально - расставаться.
Так и должно быть.
©

0

151

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.
©

0

152

Бывает, ворвется в твою жизнь человек - стремительно и красиво ворвется, как комета.
А потом улетит куда-то в темный космос, в жизни других, в другие жизни, и от себя оставит только хвост.
Это хвост воспоминаний - об объятиях, о касаниях, о литрах чая и чего-то покрепче, о подаренных минутах (не)счастья.
Моя комета улетела и никогда не вернется - почему же я каждый вечер смотрю в небо?
©

0

153

Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.
©

0

154

-Как становятся бессердечными?
-Все просто: отдал однажды свое сердце, а взамен ничего не получил.
(с)

0

155

Некоторые люди не обнимают не потому, что злые и равнодушные, а потому что боятся, что их оттолкнут.
©

0

156

Знаешь, даже на клавиатуре слово — "люблю" — напоминает мне "треугольник".
©

0

157

Если человек сильный, это не значит, что ему не больно.
©

0

158

0

159

0

160

+1

Вы здесь » EvaSims » Читальня » Афоризмы и цитаты