установка игры долна сама создать, надеюсь, все успешно установилось
но папки TSBin у меня там нет
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » В помощь новичку: как установить игры, скачанные из интернета?
установка игры долна сама создать, надеюсь, все успешно установилось
но папки TSBin у меня там нет
надо копировать не саму папку Crack, а то, что там находиться.
я копирую, а мне высвечивается тоже самое
в папке Сrack:
ссылка на файлик, который обещала выше
да, я скачала, но его скопировать также не получается
Игра не включена? Включите Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete) и скринчик мне его
нэт жутко тормозит, извините, что долго.
Она ведь не включается. Да ничего, понимаю)
Вот:
диск G:\ - это ваш физический диск? т.е. игру вы себе на компьютер устанавливали?
а можно еще и процессы в Диспетчере задач заскринить? если там много , то можно 2 картинки, чего вы мучаетесь, каждую вырезая? там на сервисе превьюнету? извиняюсь, что сразу не попросила.
а аська у вас есть?
да, на компьютер
не поняла, в смысле превью на сервисе?
конечно есть) вот: 604971242
не поняла, в смысле превью на сервисе?
просто так усердно вырезано, я подумала... в общем, неважно, спасибо за старательность.
счас вас добавлю)))
yuli4e4ka, хах да не за что. окей))
yuli4e4ka, Marie D., установили игру то? А то я прям уже волнуюсь))
Satira, спасибо, Дашуль, все установилось
Satira, да да, спасибо вам всем огромное))
yuli4e4ka, Marie D., ну хорошо)
Night, спасибо огромное! Еще не пробовала, но спасибо, что стараетесь для нас) Сейчас попробую и точно получиться)), потому что вы все подробно и понятно объяснили х))
Помогите, пожалуйста. Проблема вот в чем: скачала я по ссылке, предоставленной вашим форумом игру "Симс 2: переезд в квартиру", начала устанавливать так, как написано в 38 посте, но проверку у меня игра прошла, и диск он никакой не просит, поэтому шаг "подмена" я сделать не могу, и играть без диска тоже не получается. Что делать?
Rikkyrikky, поподробнее, ссылку откуда брали и когда нажимаете на ярлык игры, она не запускается?
yuli4e4ka, ссылку взяла здесь , да, игра не заходит совсем. Он просит диск с игрой.
Rikkyrikky, когда разархивировали, что вылезло? какие файлы?
yuli4e4ka, я точно не помню, но что-то вроде диска, я начала устанавливать через программу DAEMON Tools Pro
я могу еще раз скачать, и сказать точно что там.
Rikkyrikky, на образе диска должна быть папочка CRACK и оттуда надо было скопировать и заменить файлы, сделали?
это надо было сделать после того как установили игру, запускать сразу не надо было.
yuli4e4ka, нет, не сделала, потому что не было такой папки. Была папка TSbin (извиняюсь. если не так написала), а самой папки CRACK не было.
Я заново скачала, вот содержимое
Отредактировано Rikkyrikky (2012-08-17 09:04:11)
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » В помощь новичку: как установить игры, скачанные из интернета?