EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Разговоры по душам » Выпуск №2 - "Вещие сны"

Выпуск №2 - "Вещие сны"

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Anastasia написал(а):

мне вообще сны редко снятся

Stellari написал(а):

Мне тоже. Обычно просто темнота и всё)

значит мозг у вас ночью тоже спит) а мой трудится - работает, меня развлекает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
парень говорил что по моим снам фильмы ставить надо - вот такие приключения, хорошо что эти "приключения" не сбылись

0

22

Stellari написал(а):

Обычно просто темнота и всё)

А мне наоборот за одну ночь по несколько снов снится, один другой перебивает, в общем в кино с такими снами ходить не надо:) Я очень впечатлительная:)

0

23

Мне сны снятся вещие, когда кого-то встретить должна.

0

24

Да,я верю в вещие сны.Считаю,что они есть на самом деле,только снятся редко и не каждому.
В последнее время я вообще снов никаких не вижу, и как таковые сны с четверга на пятницу мне тоже не снились.
Сны у меня не всегда сбываются (я про все сны,не про вещие).Просто есть ощущение "дежавю",что сегодня мне приснится такой-то сон.Потом так и случается.

0

25

А мне снятся странные сны, нет таких реальных, как часто снятся, постоянно фантастика какая то, и как то так получается, если я пойму в чем суть сна, то он сбудется, а если нет, то и не сбудется. о_О
Я тоже верю во все это. И вообще, во сне у человека идет отдельная от реальной, жизнь

0

26

Верю и  уже не раз сбывались)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Lillian написал(а):

И вообще, во сне у человека идет отдельная от реальной, жизнь

Может и так )

0

27

yumi
Юльк) Так мне про тебя снилось, что ты випом стала)) Правда оказывается) Вещий XD

0

28

Lillian написал(а):

Юльк) Так мне про тебя снилось, что ты випом стала)) Правда оказывается) Вещий XD

:crazyfun:

0

29

Мне раньше очень много снилось и в последствие они сбывались. Чаще всего это было связано или с учёбой или с любимым человеком) Но в последнее время мне сняться какие то ужастики или просто бессмысленные сны.  А вещие сны мне теперь сняться очень редко. Вот например у меня есть подружка, которая встречалась с одним парнем но вскоре они расстались и вот недавно мне приснилось будто они идут за руку, а потом останавливаются и целуются. Я не обращала на этот сон никакого внимания, но через 4 дня они опять помирись, хоть там у них ничего такого и не предвиделось, теперь я начала верить в вещие сны.))))

0

30

Вот нашла на одном сайте)
Кому что снится? На этот риторический вопрос ответ, казалось бы, простой: кому-то снится поп, кому-то - попадья… Однако, астрологи утверждают, что способность видеть вещие сны зависит… от знаков Зодиака! Далеко не все люди обладают одинаковым даром видеть будущее во сне.

Чаще всего пророческие сны снятся представителям водной стихии: Рыбам, Ракам и Скорпионам. Как правило, эти сновидения очень яркие и запоминающиеся.

Нередко представители этих знаков записывают их в специальную тетрадь, а потом смотрят, что сбылось, а что нет. Впрочем, обычно их сны аллегоричны и не указывают прямо на грядущие события: они нуждаются в толковании.

Рыбы сами прекрасно трактуют сновидения, как бы они ни были запутаны. Вещие сны Рыб обычно связаны с детьми и любовными отношениями. Но не только! В них всегда есть место азартным играм и лотереям. Ведь Рыбы по натуре такие авантюристы!

Раки - счастливцы! Их сны предвещают...   ... путешествия или поездку в дальние страны. Многие сновидения связаны с религией и карьерой, впрочем, как и у следующего по порядку водного знака - Скорпиона.

У последнего пророческие сны имеют научно-образовательный уклон. Если вам снится, что вы сдаете экзамен, читаете книгу или пишете диссертацию, — значит, предстоят важные события, но не обязательно непосредственно связанные с сюжетом сновидения.

Воздушным знакам - Близнецам, Весам и Водолеям - не следует игнорировать сновидения, затрагивающие человеческие взаимоотношения, а также те, где присутствуют различные схемы и символы.

Не исключено, что сон подскажет решение каких-то сложных задач, поможет заново открыть Америку или, к примеру, изобрести велосипед. Это прежде всего касается продвинутых Близнецов.

А вот Весы - настоящие романтики, им помогут сны, предвещающие встречу с будущим возлюбленным или возлюбленной. Повезло и Водолеям - они способны совершать во сне научные открытия, а также получать откровения от высших сил. Водолей – это самый «мистический» знак Зодиака.

Хотя Водолеи далеко не всегда способны использовать информацию, полученную во сне: недаром они называются Водолеями – больше «льют воду», чем действуют, живут больше в духовном мире, чем в реальном.

Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы - могут похвастаться богатой фантазией, а потому вольны заказать все, что только душе угодно. Да-да, они способны сами программировать свое будущее!

Как будут развиваться во сне события - такое будущее их и ждет. Как правило, главные герои вещих снов - они сами или какие-то знаменитости: политики, полководцы, деятели искусства. Вещими для этих огненных знаков также являются сны, где фигурируют различные источники света, блестящие предметы или пламя.

Львам часто снятся красивые, но обманчивые сны. Им не следует доверять сонникам. Для Овнов и Стрельцов значимы сновидения, где они подвластны чарам любви, путешествуют, увлечены наукой и карьерой. Представители этих знаков способны давать пророчества в глобальном масштабе, но только если на них «найдет».

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги — не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось. Но и у них случаются откровения. У материалистов Тельцов это сновидения о пище и одежде, у Дев - книги и различные мелкие предметы, у прагматичных Козерогов - строения и хозяйственная утварь.

Все они часто видят во сне животных, растения и различные части человеческого тела. Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе.

0

31

СладкаЯ написал(а):

Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы - могут похвастаться богатой фантазией, а потому вольны заказать все, что только душе угодно. Да-да, они способны сами программировать свое будущее!

СладкаЯ написал(а):

Как будут развиваться во сне события - такое будущее их и ждет. Как правило, главные герои вещих снов - они сами или какие-то знаменитости: политики, полководцы, деятели искусства. Вещими для этих огненных знаков также являются сны, где фигурируют различные источники света, блестящие предметы или пламя.

СладкаЯ написал(а):

Стрельцов значимы сновидения, где они подвластны чарам любви, путешествуют, увлечены наукой и карьерой. Представители этих знаков способны давать пророчества в глобальном масштабе, но только если на них «найдет».

хи) да, похоже на меня. и правда; только когда на меня "найдет", а так расслабляюсь во сне.

0

32

СладкаЯ написал(а):

Чаще всего пророческие сны снятся представителям водной стихии: Рыбам, Ракам и Скорпионам. Как правило, эти сновидения очень яркие и запоминающиеся.

Хмм...,я скорпион...Ничего такого яркого мне пока не снилось (

0

33

СладкаЯ написал(а):

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги — не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось. Но и у них случаются откровения. У материалистов Тельцов это сновидения о пище и одежде,

СладкаЯ написал(а):

Все они часто видят во сне животных, растения и различные части человеческого тела. Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе.

Не фига подобного! Растения вот только частенько снятся, а всё остальное ни-ни. В основном вещие сны мне снятся тогда, когда я должна кого-то встретить. Например: мне приснилось 3 знакомых человека, которых я не видела больше года. И в тот же день, когда они мне приснились - я их встретила! В основном у меня вещие сны такого характера=)

0

34

Короче, врут острологи! На мыло их  :crazyfun:

0

35

Да,верю.
Мне часто снятся вещие сны,которые как правило сбываются.Чаще всего они касаются здоровья или моих родных.
Для меня во снах уже есть проверенные приметы:если во сне вижу кровь,обязательно увижусь родными;ещё одна не приятная,но всегда сбытная примета-это если во сне выпадают зубы-она у меня приводит к болезни;да и ещё,если мне снится один человек,то обязательно он на следующий день просит встречи.От времени "с четверга на пятницу" это не зависит.
Сны у меня всегда красочные и довольно подробные,стараюсь их запоминать.
Но также соглашусь,что в большинстве случаев сны это переработка информации за весь день.

0

36

СладкаЯ написал(а):

Насчёт фантазии это да,а вот программирование,как-то не получается.

СладкаЯ написал(а):

Для Овнов и Стрельцов значимы сновидения, где они подвластны чарам любви, путешествуют, увлечены наукой и карьерой. Представители этих знаков способны давать пророчества в глобальном масштабе, но только если на них «найдет».

Буду иметь ввиду  :D

0

37

смотрю, многим снятся вещие сны, а как считаете  с чем это связанно? может экстрасенсорные способности? или просто "очень сильно хотела"? ... ?

0

38

Гармония написал(а):

а как считаете  с чем это связанно?может экстрасенсорные способности?

ох...даже не знаю всё может быть...никогда не исключаю такой возможности,т.к. ещё и увлекаюсь гаданиями и кому гадала говоря т сбывается.Да и вообще,человек это самое не опознанное до конца создание.
Наверно у кого как...может  и в правду какие-то способности,кто знает...

0

39

Гармония
Может быть и в  экстрасенсорных способностях. Но что-то слишком много таких людей. Скорее всего 6 чувство или интуиция. Подсознательно человек чувствует встречу с другим, вот и выдаёт мозг это в снах. В большенстве случаев снятся знакомые люди, друзья, в общем те, кто дорог человеку. Поэтому он (человек), так сказать, "на волне" другого.
P.S. Надеюсь, что понятно объяснила=)

0

40

Lillian написал(а):

Я тоже верю во все это. И вообще, во сне у человека идет отдельная от реальной, жизнь

Ну вы дамы и фантазерки))

Lillian написал(а):

Если форум и по ночам снится, это жесть, мне вот снилось, что я прически гружу, и правда села и грузить стала, значит тоже вещий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Anastasia написал(а):

Скорее всего 6 чувство или интуиция.

Скорее да, учеными открыто и доказано такое чувство, только оно проявляется не в вещих снах) Хотя и в снах тоже возможно.

СладкаЯ написал(а):

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги — не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось.

Это точно, мне много лет вообще сны не снились, прикиньте)) Лет в 12 стали снится)

СладкаЯ написал(а):

Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе.

Ага, помню сон, как мы с подругой покупали мармелад. Дейчтвие происходило в магазине и под лесенкой магазина. Но он не сбылся, конечно) Хотя всё в нем было реально: и магазин, и подруга и одежда наша)

0

Вы здесь » EvaSims » Разговоры по душам » Выпуск №2 - "Вещие сны"