EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Разговоры по душам » Выпуск №2 - "Вещие сны"

Выпуск №2 - "Вещие сны"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Ой а я почему-то боюсь вещих снов,мне они снятся частенько...Не люблю..
Я больше люблю дурацкие бессмысленые сны,или вообще когда без них...

0

62

У меня вещие сны не случаютя. А вот подруге моей постоянно снятся,и именно с четверга на пятницу

0

63

у меня например ни разу с четверга на пятницу сны не сбывались,зато другими ночами сбывались,например блютус наушники заработали, а так сломаны были...

0

64

Насчет с четверга на пятницу у кого как, а лично у меня в совершенно любые дни снятся вещие. Каждую ночь о событиях следущего дня. Моментами. А когда в жизни это происходит у меня появляется чувство дежавю. И я вспоминаю этот сон. У меня это передалось по папиной линии. Там семейное:D Особенно у папы и дедушки:)  Папа к примеру видел как сносят во сне его школу и строят торговый центр когда еще школьником был. Сбылось! Сейчас на ее месте уже третий год стоит самый большой торговый центр в городе. Так что вещий сны существуют и это не миф! :)

0

65

Знаете, я, пожалуй, постучалась сюда поздновато.Я лично, не верю в вещие сны.Вообще сны - это картинки, которые создает наше воображение, а оно, скорее всего, основывается на памяти.Потому, мне кажется, что мы наоборот во сне видим то, что с нами было, либо могло когда-то быть.Исключение - это если во снах мы видим наши мечты и тому подобное.

0

Вы здесь » EvaSims » Разговоры по душам » Выпуск №2 - "Вещие сны"