EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Sims 2: Nightlife » Гадалка

Гадалка

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Вызывала и не раз. Благодаря ей у меня было много друзей и кстати некоторые пары женились.

0

22

Я только вызывала ее, чтобы купить зелье, а свидание в слепую не заказывала, наверно сегодня попробую.

0

23

я тоже только для зелей вызываю) для свиданий она уж очень "красивых" предоставляет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  так что я лучше в клуб какой-нибудь для знакомств смотаюсь)

0

24

Часто вызываю, иногда зействительно пару симам находит

0

25

А мой сим на ней женился))

0

26

помню, о свидании просила... заплатила, упал с неба один... 
не плохой парен... и стали они с моей симкой жить... долго...

0

27

а у меня что-то с игрой,когда ко мне приходит гадалке,с ней можно только поговорить и разойтись.
капец блин

0

28

я покупаю у нее зелья, недавно она даже мне лампу подбросила)

0

29

Вызываю и часто.Чтобы пару подыскать или зелье приворотное купить.

0

30

ооо)свидания в слепую)))только хоть сколько заплати,подсунет "красавца"

0

31

гадалку вызываю часто. Проще заплатить ей по максимуму и она найдет самого подходящего сима,чем самой его искать

0

32

я вызываю редко. Была у меня симка, достигла вершины в карьере, и бизнес вела, и рисовала кулинария была 7 палочек. и парень у неё был. Познакомились на бизнес-лоте. Решила поэкспериментировать с гадалкой. Вызвала её.  заплатила максимум, свидание было хорошее. И они ещё денёк провели. Но  предпочтение она отдавала своему первому. Ну я так и сделала. Вышла она замуж за своего первого, а того что гадалка привела.... ходил постоянно и переворачивал бак мусорный, звонил по ночам и убегал! Пришлось переехать...

0

33

А я никогда гадалку не вызывала, она ко мне всегда сама приходила оо" Я у нее редко че покупала, только если вот услышала, что зелье прям что-то неземное сделает, ради эксперимента покупала)

0

Вы здесь » EvaSims » Sims 2: Nightlife » Гадалка