Извиняюсь. Была не права. Больше такая ситуация не повторится.
Выпуск №6 - "Ревность"
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422009-08-10 22:02:07
Вообще у меня есть знакомая, которая говорит, что убьет своего мужчину, если он ее ревновать не будет ( типа если не ревнует, значит не любит) [взломанный сайт] Наверно и мужчины есть такие. Так что все по обстоятельствам:) Кого то ревность душит, а кому то наоборот без нее дышать нечем:)
Поделиться432009-08-13 15:46:04
Как считаете ревность укрепляет отношения?
Ну смотря с какой стороны посмотреть, ну, а вообще ревность не до чего хорошего не приводит.Знаю по себе.
А сами Вы ревнивы?
О_о я ужасная ревнивица, от того и сама страдаю т.к становлюсь недоверчивой , постоянно пытаюсь контролирывать своего молодого человека , хех и затеваю часто бессмысленные споры.
И можно ли ее контролировать или, наоборот, ее надо показывать?
Нет показывать не всегда полезно, т.к он(парень, мужчина.. и т.д и т.п) станет злоупотреблять, либо не поймет, и будет беситься , вообщем не тешьте его самолюбие, не показывайте , что ревнуете. Контралировать её трудно, т.к это отрицательное чувство, понять, оправдать, ощутить, объяснить (например, неуверенностью в себе, в партнёре, в отношениях) можно.
Поделиться442009-08-14 12:53:13
Как считаете ревность укрепляет отношения?
Скажу банально,но все хорошо в меру.Если мужчина ревнует девушку когда все шеи нее сворачивают и например телефон просят-это вполне нормально.Но порой ревность становиться наваждением и доходит до убийства.Так что,ревность хороша в разумных пределах.
А сами Вы ревнивы?
Ужасно,но стараюсь держать свои эмоции под контролем(то есть смс в телефоне не проверяю,скандалы тоже не мой стиль)
И можно ли ее контролировать или, наоборот, ее надо показывать?
Ревность можно показать дома,сами знаете где
,так что чуть-чуть этого чувства отношения не испортят
Поделиться452009-08-26 12:25:13
Я, к сожалению, безумно ревнив, и ничего с собой поделать не могу. Ревность стихает, только если человек мне становится безразличен.
Отношения ревность укрепляет, только если она в умеренных количесвах, а когда к каждому столбу ревнуешь, то это может привести к тому, что партнер назло изменит, что бы хотя бы не обидно было обвинения слушать.
Поделиться462009-10-12 06:09:32
ревность и укрепляет и в тоже время рушит отношения, я не очень ревнива... в отношениях главное доверие, скорее ревность нужно контралировать чем показывать
Поделиться472009-12-27 22:42:54
Я думаю, что ревность хороша в меру. Мне, например, приятно, когда молодой человек меня слегка ревнует. А вот когда уже переходит к обвинениям, тогда ревность это плохо. Одно дело просто ревновать, совсем другое - открыто обвинять, что ты мне изменял(а). Сама я сильно ревнивая, может от неуверенности, может от чувства собственника. По натуре я сильная собственница, когда заглядываются на что-то мое, хотят прибрать к рукам, бешусь и иногда не могу себя контролировать.
Раньше часто устраивала своему парню скандалы, сейчас думаю, что это была беспочвенная ревность. Сейчас отношусь к этому спокойнее.
Поделиться482011-06-10 21:00:19
ревность конечно это первый признак недоверия. а уж сильная ревность скорее всего разрушит отношения,пусть и не сразу. Лично я ужасно ревнива, но все же стараюсь держать свои эмоции в себе