EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Разговоры по душам » Выпуск №6 - "Ревность"

Выпуск №6 - "Ревность"

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Извиняюсь. Была не права. Больше такая ситуация не повторится.

0

42

Вообще у меня есть знакомая, которая говорит, что убьет своего мужчину, если он ее ревновать не будет ( типа если не ревнует, значит не любит) [взломанный сайт]  Наверно и мужчины есть такие. Так что все по обстоятельствам:) Кого то ревность душит, а кому то наоборот без нее дышать нечем:)

0

43

Как считаете ревность укрепляет отношения?

Ну смотря с какой стороны посмотреть, ну, а вообще  ревность не до чего хорошего не приводит.Знаю по себе.

А сами Вы ревнивы?
О_о я ужасная ревнивица, от того и сама страдаю т.к  становлюсь недоверчивой , постоянно  пытаюсь контролирывать  своего  молодого человека   , хех и затеваю часто бессмысленные споры.

И можно ли ее контролировать или, наоборот, ее надо показывать?

Нет  показывать не всегда полезно, т.к  он(парень, мужчина.. и т.д и т.п)  станет злоупотреблять, либо не поймет, и будет беситься , вообщем  не тешьте его самолюбие, не показывайте ,  что ревнуете. Контралировать  её трудно, т.к это отрицательное чувство,  понять, оправдать, ощутить, объяснить (например, неуверенностью в себе, в партнёре, в отношениях) можно.

0

44

Как считаете ревность укрепляет отношения?

Скажу банально,но все хорошо в меру.Если мужчина ревнует девушку когда все шеи нее сворачивают и например телефон просят-это вполне нормально.Но порой ревность становиться наваждением и доходит до убийства.Так что,ревность хороша в разумных пределах.

А сами Вы ревнивы?
Ужасно,но стараюсь держать свои эмоции под контролем(то есть смс в телефоне не проверяю,скандалы тоже не мой стиль)

И можно ли ее контролировать или, наоборот, ее надо показывать?

Ревность можно показать дома,сами знаете где http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ,так что чуть-чуть этого чувства отношения не испортят

0

45

Я, к сожалению, безумно ревнив, и ничего с собой поделать не могу. Ревность стихает, только если человек мне становится безразличен.
Отношения ревность укрепляет, только если она в умеренных количесвах, а когда к каждому столбу ревнуешь, то это может привести к тому, что партнер назло изменит, что бы хотя бы не обидно было обвинения слушать.

0

46

ревность и укрепляет и в тоже время рушит отношения, я не очень ревнива... в отношениях главное доверие, скорее ревность нужно контралировать чем показывать

0

47

Я думаю, что ревность хороша в меру. Мне, например, приятно, когда молодой человек меня слегка ревнует. А вот когда уже переходит к обвинениям, тогда ревность это плохо. Одно дело просто ревновать, совсем другое - открыто обвинять, что ты мне изменял(а). Сама я сильно ревнивая, может от неуверенности, может от чувства собственника. По натуре я сильная собственница, когда заглядываются на что-то мое, хотят прибрать к рукам, бешусь и иногда не могу себя контролировать.
Раньше часто устраивала своему парню скандалы, сейчас думаю, что это была беспочвенная ревность. Сейчас отношусь к этому спокойнее.

0

48

ревность конечно это первый признак недоверия. а уж сильная ревность скорее всего разрушит отношения,пусть и не сразу.   Лично я ужасно ревнива, но все же стараюсь держать свои эмоции в себе

0

Вы здесь » EvaSims » Разговоры по душам » Выпуск №6 - "Ревность"