EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3

FAQ по игре The Sims 3

Сообщений 181 страница 200 из 633

1

Решаем возникшие вопросы и проблемы по игре симс 3

0

181

Векселл написал(а):

а это не опасно :question:

думаю нет.там написано как установить города без обновления) думаю вам поможет ;)

0

182

Здравстуйте! Я зашла в семью после того как я установила Мир приключений. Потом в том городке я хотела перейти в другую семью начала сохранять и тут появилось окно, там было написано, что произошла ошибка. Я решила не сохранять и хотела войти, но после того как  я выбрала её всё начало на участке прорисовываться, я осталась в рижиме картыи и окно управление исчезло! Я решила обновить игру и после обновления вошла в неё в меню появилось окно и там было написано надо ли востанновить семью я нажала да и когда в неё вошла дополнительные матерьалы которые я скачивала с другого форума исчезли! Потом в другой раз войдя город Риверсайд исчез! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  А в загрузках написано что все они там есть!

0

183

Ох, мне тоже нужна помощь  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  меня давно были скачанны Sims 3 версия какая то одна из первых (пиратка), теперь скачала "Приключения" и не могу их совместить, все время требует обновления и говорит, что из за этого "Путешествия" невозможно установить. Обновила игру патчем, не помогло, есть ли выход? И если надо качать новую Sims 3, то какую, чтоб все пошло нормально?

0

184

Даш,посмотри здесь)Я этим сайтом давно пользуюсь и прекрасно все запускается и крак на образе присутствует,что избавляет от лишних хлопот.Введи в поиск Sims 3 и качай,да и аддон там есть тоже)Клик

0

185

Натали
Спасибо, что откликнулась, я проблему уже решила) Благодарю за отзывчивость)

0

186

Vanila написал(а):

там написано как установить города без обновления) думаю вам поможет

я загрузила эту программу, пытаюсь запустить а мне пишет что не знает какой программой ее запустиь, она же в формате .джар http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif что теперь мне делать? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

187

Векселл написал(а):

я загрузила эту программу, пытаюсь запустить а мне пишет что не знает какой программой ее запустиь, она же в формате .джар

Попробуйте установить последнюю версию java

0

188

Serpens написал(а):

Попробуйте установить последнюю версию java

а как это? :blush:

0

189

Векселл написал(а):

а как это?

В любом поисковике набирай "Скачать Java для всех операционных систем",заходи на первую ссылку и скачивай.

0

190

Спасибо, попробую.

0

191

А какой код включить предметы для гробниц?

0

192

Black girl
Чит коды к симс 3  ;)

0

193

Buydebug
Не действует!

0

194

кто нибудь может подробно (картинками) изложить, как монтировать образ - буду ооооочень благодарен, а то я 0 в этом деле)))

Вам устное замечание!Прекращайте флудить и  прежде чем писать  убедитесь, что вы пишете в соответственную тему  и нет ли  подобных!

Отредактировано yumi (2010-02-17 21:44:49)

-2

195

Iznaur
На ваш вопрос уже есть ответ в этой теме! Читайте внимательней форум, прежде чем писать в сюда! И боюсь, что ваш вопрос вообще не касается игры.

Отредактировано Black cat (2010-02-17 21:09:09)

0

196

Привет:) У меня технический вопрос. У меня лицензионная версия игры The Sims3 и с самого начала у меня ничего скаченное в нее не добавляется. Я задавала этот вопрос еще давно, когда только игра появилась, но толком мне на него никто так и не ответил. Сейчас вижу появилось много новых программ, посоветуйте, пожалуйста, что из этого скачивать?

0

197

У меня вопрос: как установить скачанные материалы в игру? :blush:  самый банальный вопрос в мире

0

198

The Best Girl*
В этой теме всё написано

0

199

Little Сat
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!)))

Отредактировано The Best Girl* (2010-04-10 17:39:52)

0

200

а можно ускорить беременность в симс 3?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 3